Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
- Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
- Грибы – 100 гр.
- Лук (репчатый) – 2 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
- Сладкий перец – ½ шт.
- Помидоры (резанные) – ½ стакана
- Вино - ¼ стакана
Способ приготовления мясных рулетиков:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до
мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до
загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно
и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем.
Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не
развернулось.
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец,
специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для
запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в
разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.