Апельсиново-шоколадные конфеты
Ингредиенты: 225 г шоколада 2/3 стакана шоколадного сливочного масла 4 яичных желтка 4 столовых ложки сахарного песка 1,5 столовых ложки тертой цедры апельсина 2 столовых ложки молотых орехов пекан
Приготовление: Растопите масло в кастрюле. Добавьте шоколад и растопите его на слабом огне. Снимите с огня, остудите.
В отдельной емкости взбейте
желтки с сахаром. Добавьте к желткам шоколад с маслом, цедру и орехи.
Перемешайте и поставьте смесь в холодильник. Когда масса застынет, с
помощью французской ложки вырежьте из нее шарики, разместите их на
провощенной бумаге. Обваляйте шарики в шоколадной кондитерской стружке.
Держите конфеты в холодильнике до подачи на стол.
Источник: http://www.kedem.ru/ |