Среда, 27.11.24, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Национальная кухня » Французкая кухня

Бульон с лапшой и яйцом
Бульон с лапшой и яйцом:
Для бульона: 1 жирная курочка до 1,5 кг, порезанная на кусочки. 1,2 л воды, петрушка, сельдерей, морковь, луковица, соль, перец, лавровый лист - немецкий букет гарни.
Для лапши SPATZLE: 1 стакан муки + 2 ст.л., 1 яйцо, 100 г молока, соль.
Смешать муку и соль, добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. С помощью лопатки протереть частями тесто сквозь сито, чтобы получить лапшу. Отварить 5 минут. Положить курицу в кастрюлю вместе с овощами, варить до мягкости. Курицу вынуть, бульон процедить, овощи выкинуть. Мясо снять с костей, порезать. Положить в тарелки лапшу, нарезанное мясо, нарезанное кружочками вареное яйцо. Залить бульоном, посыпать петрушкой.
Категория: Французкая кухня | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1205
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Греческая кухня [1]
    Блюда Греческой кухни
    Узбекская кухня [1]
    Блюда Узбекской кухни
    Разное [3]
    Кухни разных стран мира
    Французкая кухня [38]
    Блюда Французской кухни
    Азиатская кухня [4]
    Китайская кухня Японская кухня
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами