Вафли:
яйцо 1 шт., мед 2 ст.л., слив. масло 2 ст.л., молоко 1 стакан, мука 1 стакан, соль щепотка.
Перемешать молоко, мед, соль, половину нормы муки венчиком. Затем
добавить взбитое яйцо и взбить еще до однородной массы. Во взбитую
массу добавить растопленное масло, оставшуюся муку и продолжать
взбивать еще. Hа противень вылить 3 ст.л. теста и сформировать круглую
вафлю приблизительно 12.5 см в диаметре. Выпечь в духовке 12-15 минут,
снять их с противня лопаточкой, свернуть в трубочку. Сегодня их можно
обмакнуть в шоколад, но тогда, наверно, уже умели взбивать сливки - что
не менее вкусно.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами