Суббота, 23.11.24, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Грибные блюда » Закуски салаты вторые блюда

Грибной студень.
Грибной студень.

Желатин залить холодной водой. Свежие грибы очистить, вынуть, отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Сушеные грибы размочить, отварить, порубить. Маринованные грибы извлечь из маринада и измельчить, соленые отжать от рассола, промыть, мелко нарезать. Набухший желатин соединить с грибным отваром, поставить посуду на слабый огонь и прогреть, помешивая, пока желатин не раствориться. Добавить измельченный чеснок. Если используются соленые или маринованные грибы, добавить немного рассола или маринада. Грибы разложить по формам, залить горячим желе и охладить до полного застывания.

  

      

Ингредиенты:

грибы

150 г


грибы сушёные

40 г


желатин

10 г


отвар

250 мл


чеснок

1 головка


соль

по вкусу




Источник: http://.
Категория: Закуски салаты вторые блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1133
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Грибные супы [1]
    Супы из всех видов грибов
    Закуски салаты вторые блюда [34]
    Закуски салаты вторые блюда на основе грибов.
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 40
    Гостей: 40
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами