Суббота, 23.11.24, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные секреты и советы » Пряности и специи

УКСУС
УКСУС

1. Яблочный уксус с грецким орехом - для домашних заготовок из овощей и грибов, для соусов к мясу и птице, для уксусной заправки с грецкими орехами

2. Яблочный уксус - применяется при приготовлении овощных консервов и салатов, дрессингов и заправок

3. Малиновый уксус - используется для дрессингов и заправок к салатам, прекрасно подходит к жирному мясу

4. Рисовый уксус - черный китайский применяется для вареных блюд, красный используется как приправа, белый японский - для приготовления суши

5. Уксус из хереса - используется для маринования свинины и баранины, для приготовления соуса "винегрет", добавляется в вареные блюда, заправки и соусы к морепродуктам

6. Красный уксус - используется для приготовления маринадов, соуса "винегрет", других соусов и горчицы, для домашних заготовок из овощей

7. Уксус с чесноком - для маринадов и соусов к мясу, для маринования и консервирования овощей и грибов

8. Уксус с базиликом - для маринования мяса, домашней птицы и дичи, для соусов к мясным блюдам и птице

9. Белый уксус - применяется для приготовления заливок и дрессингов, майонеза и голландских соусов, для маринования мяса, для домашнего консервирования

10. Бальзамический уксус из Модены - наиболее известный из всех видов бальзамического уксуса; применяется для маринования рыбы, для приготовления соусов для салатов, заменяет красное вино в соусах к мясу

11. Бальзамический уксус - молодой добавляется в соусы к рыбе или морепродуктам, несколько капель более выдержанного оживят жаркое из говядины или ягнятины, придадут пикантность десертам из свежей клубники или малины, а также овощным блюдам

12. Уксус с эстрагоном - служит основой беарнского соуса, используется для приготовления соусов, подливок и салатных заправок

13. Уксус с душицей - для заправки овощных салатов, для соусов к грибным и мясным блюдам

14. Уксус с лимоном - добавляется в соусы к рыбе, используется для заправки отварных овощей и овощных салатов, для ароматизации и подкисления домашних заготовок


Категория: Пряности и специи | Добавил: Хозяюшка | Автор: ГАСТРОНОМЪ
Просмотров: 1961
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 28
    Гостей: 28
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами