Вот такое необычное блюдо сегодня на нашем столе, а необычно оно потому что, не любят у нас гусиные яйца жарить, они и жестче куриных, и больше, и вкус у них не такой. Оказывается проблема в том, что мы не умеем их готовить. А весь секрет в том, что гусиные яйца надо обжаривать с двух сторон, чтоб яйцо прожарилось, а не осталось полусырым. Ведь куриные яйца многие любят "помакать" хлебушком, с гусиными
... Читать дальше »
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами