Ну вот и наступили первые заморозки и все хозяюшки занялись засолкой капусты. Я хочу предложить вам свой рецепт, он пришел ко мне от мамы, а ей от знакомой, а той от ее знакомой и т.д.. Первоисточник народ, спасибо говорю всем. капуста крошится быстро, а получается очень вкусная, хрусткая(а это главное в квашеной капусте), белая, и такая остается долго очень. Мы летом солянку варили с прошлогодней капусты, вкус совсем не изменился. Так что всем совет
... Читать дальше »
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами