Что приготовить из...
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.03.11, 10:23 | Сообщение # 261 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 |
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.03.11, 22:46 | Сообщение # 262 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Два сразу отметаю, не хочу добавлять морковку по корейски а без нее вкус не тот, а вот САЛАТ "ПУТЕШЕСТВИЕ ОДИССЕЯ" надо попробовать, огурчики только прикуплю и сделаю :22:
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.03.11, 00:21 | Сообщение # 263 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) САЛАТ "ПУТЕШЕСТВИЕ ОДИССЕЯ" Сделай, попробуем и оценим.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.03.11, 01:54 | Сообщение # 264 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Сделай, попробуем и оценим. Галина, попробую
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.03.11, 08:39 | Сообщение # 265 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Есть яйца, надо вкусный завтрак, есть еще молоко, напрашивается омлет но простой уже надоел, что придумать быстренько?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Пятница, 18.03.11, 09:24 | Сообщение # 266 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, я иногда такой делаю
Омлет с морковью и петрушкой 150 гр моркови 30 гр петрушки 100 гр лука 2ст л масла 4 яйца 4 ст.л. сливок или молока соль, перец
Морковь почистить и нарезать тонкими пластиками, лук порезать маленькими кубиками. Петрушку помыть, и порезать, оставив несколько листиков, для украшения. Морковь обжарить в масле три минуты, добавить лук и еще 2 минутки обжарить, добавить петрушку. Яйца взбить с молоком, одбавить соль, перец. Вылить яичную смесь на овощи и протушить на среднем огне с закрытой крышкой минут 5-7. Подавать омлет посыпав свежей петрушкой.
многие делают яичницу с помидорами, ноу нас сын не есть помидоры. а вот как вариант. вкусно
Сообщение отредактировал Marie - Пятница, 18.03.11, 09:25 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.03.11, 22:30 | Сообщение # 267 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 29.04.11, 11:18 | Сообщение # 269 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Предлагаю: Омлетик фаршированный. 8 яиц 1/2 стакана молока 2 ст.л. сливочного масла соль Начинка: 1/2 банки зеленого горошка 1 ст.л. муки 1 ст.л. слив.масла 2-3 ст.л. молока 150г колбасы 2-3 ст.л. острого томатного соуса или кетчупа. Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу. Вылить на разогретую сковороду с маслом и жарить на маленьком огне до загустения. Горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить. Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с томатным соусом. Смешать колбасу с горошком. На середину омлета положить начинку, завернуть края, придав форму пирожка, выложить на тарелку швом вниз. :22:
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 29.04.11, 11:36 |
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 29.04.11, 11:30 | Сообщение # 270 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | А вторую часть горошка примени для приготовления курицы. Курицы в "мурашках" куриное мясо майонез 100 г кетчуп или аджика 1 ст. л сыр тертый 2 ст.л. Консервированный зеленый горошек 1/2 банки раст.масло или жир куриный Соль Специи (по вкусу) Смешать майонез, кетчуп, горошек, соль, специи. Куриное мясо нарезать кусочками и выложить к смеси. Перемешать, оставить на час. Подготовить форму для запекания. Смазать маслом или выложить мелко нарезанный куриный жир. Сверху выложить мясо, а так же весь маринад сверху, посыпать тертым сыром. поставить в духовку Запекать в горячей духовке 35-40 минут при температуре 180-200С Подавать с овощами и гарнировать рисом или картофелем.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|