Пятница, 29.11.24, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Что приготовить из...
Хозяюшка Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Закуски
Яйца под зеленым майонезом
Закусочка из кабачков или баклажанов
Закуска из баклажана с перцем
Оригинальная закуска из яблок и сельди
Омлетик фаршированный
Омлет с морковью и петрушкой
.
.
Первые блюда
.
.

Вторые блюда
Макароны под сосусами
Картофельная запеканка с фаршем
Ребрышки тушеные
Свинина в горшочках с солеными огурцами
.
.
Сладкая выпечка
Пышные оладушки
Шанежки
Вергуны
Шоколадный кекс
Творожный кекс
Шоколадные кексики
Легкий торт с суфле
.
.
Несладкая выпечка
Хлеб домашний
Хлеб на кефире
Пирог из слоеного теста
Сметанник с рыбой
.
.
Салаты
Салат c селедкой и картофелем “Пиккадили”
Салат из зеленого горошка
.
.
Десерты
Молочное желе
Торт желированный с кремом и ананасами
Грушовая манночка
Ягодные корзинки
My WebPage
.
.
Напитки
Апельсиновый коктейль
.
.
Блюда из чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Квашеные стрелки чеснока
Соленые стрелки чеснока
Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
Мешанка из чеснока с креветками
Жареные стрелки чеснока
Салатик со стрелками чеснока
Куриные части для счастья
.
.
Блюда из курицы
Салат "Нежность"
Курица с овощами в банке
Курица запеченная с овощами
Курица в "мурашках"
.
.
Блюда из рыбы
Запеченный лосось с укропным соусом
Лосось в горчичной корочке с травами
Лососевое суфле
Лосось, запеченный в фольге с яйцом
Салат из сельди по-домашнему
Хе из сельди по-корейски
Селедочный форшмак с булкой
.
.
Консервирование
Маринованные баклажаны с красным перцем и чесноком
Варенье из айвы 1
Варенье из айвы 2
.
.
Соусы
Соус сметанный
Соус горчичный
Соус чесночный
Соус томатный
Соус апельсиновый
Соус сырный
Соус медовый



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 02.03.11, 10:23 | Сообщение # 261
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 02.03.11, 22:46 | Сообщение # 262
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Два сразу отметаю, не хочу добавлять морковку по корейски 577 а без нее вкус не тот, а вот САЛАТ "ПУТЕШЕСТВИЕ ОДИССЕЯ" надо попробовать, огурчики только прикуплю >( и сделаю 22 :22: 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 03.03.11, 00:21 | Сообщение # 263
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
САЛАТ "ПУТЕШЕСТВИЕ ОДИССЕЯ"

Сделай, попробуем и оценим. 22 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 03.03.11, 01:54 | Сообщение # 264
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Сделай, попробуем и оценим.

Галина, попробую 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 17.03.11, 08:39 | Сообщение # 265
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Есть яйца, надо вкусный завтрак, есть еще молоко, напрашивается омлет >:) но простой уже надоел, что придумать быстренько? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Пятница, 18.03.11, 09:24 | Сообщение # 266
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Хозяюшка, я иногда такой делаю

Омлет с морковью и петрушкой
150 гр моркови
30 гр петрушки
100 гр лука
2ст л масла
4 яйца
4 ст.л. сливок или молока
соль, перец

Морковь почистить и нарезать тонкими пластиками, лук порезать маленькими кубиками.
Петрушку помыть, и порезать, оставив несколько листиков, для украшения.
Морковь обжарить в масле три минуты, добавить лук и еще 2 минутки обжарить, добавить петрушку.
Яйца взбить с молоком, одбавить соль, перец. Вылить яичную смесь на овощи и протушить на среднем огне с закрытой крышкой минут 5-7. Подавать омлет посыпав свежей петрушкой.

многие делают яичницу с помидорами, ноу нас сын не есть помидоры. а вот как вариант. вкусно >(




Сообщение отредактировал Marie - Пятница, 18.03.11, 09:25
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 18.03.11, 22:30 | Сообщение # 267
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Marie)
ноу нас сын не есть помидоры. а вот как вариант. вкусно

Marie, а я морковку такую обжаренную не жалую 577 поэтому и мучаюсь :o :o :o спасибо за рецепт, возьму на заметку 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 29.04.11, 01:54 | Сообщение # 268
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Открыла баночку горошка зеленого, а он твердый :o :o :o Что с него можно приготовить? 577 Понимаю что нужна термическая обработка, но кроме супа ни чего в голову не лезет :o :o :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 29.04.11, 11:18 | Сообщение # 269
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Предлагаю:

Омлетик фаршированный.

8 яиц
1/2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
соль

Начинка: 1/2 банки зеленого горошка
1 ст.л. муки
1 ст.л. слив.масла
2-3 ст.л. молока
150г колбасы
2-3 ст.л. острого томатного соуса или кетчупа.

Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу. Вылить на разогретую сковороду с маслом и жарить на маленьком огне до загустения. Горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с томатным соусом. Смешать колбасу с горошком.
На середину омлета положить начинку, завернуть края, придав форму пирожка, выложить на тарелку швом вниз. 22 :22: 22





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 29.04.11, 11:36
 
Галина Дата: Пятница, 29.04.11, 11:30 | Сообщение # 270
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
А вторую часть горошка примени для приготовления курицы.

Курицы в "мурашках"

куриное мясо
майонез 100 г
кетчуп или аджика 1 ст. л
сыр тертый 2 ст.л.
Консервированный зеленый горошек 1/2 банки
раст.масло или жир куриный
Соль
Специи (по вкусу)

Смешать майонез, кетчуп, горошек, соль, специи.
Куриное мясо нарезать кусочками и выложить к смеси. Перемешать, оставить на час.

Подготовить форму для запекания. Смазать маслом или выложить мелко нарезанный куриный жир.
Сверху выложить мясо, а так же весь маринад сверху, посыпать тертым сыром. поставить в духовку
Запекать в горячей духовке 35-40 минут при температуре 180-200С
Подавать с овощами и гарнировать рисом или картофелем.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами