Вот могу
Легкий торт с суфле Для суфле:
3 белка
250сахара
15г желатина
75 воды
250 творога
50 слив.масла
ванилька
Для теста
130 слив.масла или маргарина
1стакан сахара
3 ст.л. какао
3 яйца
1/3 ч.л. соды
1 стакан муки
приготовление6
Из продуктов для теста испечь корж.
Взбить масло с сахаром ввести по одному яйца и взбивать в конце добавть муку с какао и соду гашеную.
Залить желатин водой и оставить набухать. Соединить 200г сахара и желатин, довести, помешивая до готовности и уварить на маленьком огне до пробы "на нитку".
Как только сироп свариться, взбить белки с сахаром оставшимся и заварить их горячим сиропом.
Творог растереть до воздушной массы, добавить ванилин. Аккуратно смешать творог с белками, выложить массу на корж, который положить в разъемную форму. Охладить. Украсить любыми фруктами или ягодами.