Что приготовить из...
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 05.09.11, 18:51 | Сообщение # 291 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 05.09.11, 20:04 | Сообщение # 292 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Вторник, 06.09.11, 21:40 | Сообщение # 293 |
Регистрация: 25.12.09 | А у меня цветная капуста завалялось, суп уже варила, что бы из неё ещё приготовить а?
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 07.09.11, 00:14 | Сообщение # 294 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Среда, 07.09.11, 03:27 | Сообщение # 295 |
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 07.09.11, 10:19 | Сообщение # 296 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (LEVKADA) Спасибо! Сейчас гляну. LEVKADA, надеюсь пригодились рецептики
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 13.09.11, 17:59 | Сообщение # 298 |
Правая рука админа
200 г куриного филе, 100 г твердого сыра, 3 яйца, 2 помидора майонез чеснок специи
Закипятить воду, подсолить, добавить лаврушку, лук, дать покипеть немного и положить туда куриное филе, после закипания дать покипеть ровно 2 минутки, выключить огонь и оставить филе под закрытой крышкой на 20 минут. Вынуть, остудить. Мясо получается не слоистое и в тоже время не сухое. Нарезать его тонкой соломкой.
Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать полосочками.
Яйца отварить тоже нарезать ломтиками в длину по 8шт из одного яйца.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить салат слоями, промазывая майонезом с добавлением маленького зубчика чеснока, только чтоб запах был, а можно салат легонько перемешать, что была видна нарезка соломкой. Можно добавить в салат любую зелень.
Салат лично мой, если что, можешь закидать помидорами
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.09.11, 18:30 | Сообщение # 299 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Салат "Идеал" Надюшка, я ж сказала, Галюся в 5 минут найдет тебе вкусняшку >:) Я же могу предложить Салат «Черепаха»
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 13.09.11, 21:11 | Сообщение # 300 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Салат лично мой, если что, можешь закидать помидорами 44 Галина, не, помидоры нынче дорогие, закидывать ими не буду Галина, спасибо за идею Quote (Хозяюшка) я ж сказала, Галюся в 5 минут найдет тебе вкусняшку Хозяюшка, хи, я тоже знала, что наша Галочка-палочка выручалочка Quote (Хозяюшка) Я же могу предложить Салат «Черепаха» Хозяюшка, у меня тоже сначала была такая мысля, но у нас многие гости не едят грецкие орехи, а у кого аллергия на них
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|