Что приготовить из...
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 13.01.11, 19:50 | Сообщение # 241 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (xuxusha) не такой чтобы шарики раскатывать а где тесто житкое? xuxusha, Ксюша я такой рецепт не знаю Но может кто из девчат знает?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 13.01.11, 21:05 | Сообщение # 242 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | xuxusha, а ты могла свою форму сфоткать, я б тебе помогла с рецептом, у меня много, а какой точно рецепт надо, не знаю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Четверг, 13.01.11, 22:32 | Сообщение # 243 |
Регистрация: 02.04.09 | Quote (Галина) xuxusha, а ты могла свою форму сфоткать, я б тебе помогла с рецептом, у меня много, а какой точно рецепт надо, не знаю. Галина спасибо,я постараюсь на днях сфотать и показать тут...вчера пробовала по одному рецептику вроде получилось всё,но всё же не откажусь и от твоей помощи
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 13.01.11, 22:39 | Сообщение # 244 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | xuxusha,Ксюш, жду фото, ведь к каждой форме нужно свой рецептик подобрать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 02:16 | Сообщение # 245 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Все, я в ауте, завтра праздник, что приготовить на ужин прикольного Фруктов нет, есть масло, яйца, сгущенка, это на сладкое, есть еще ягоды в морозилке Помогите с выбором!!! А на основное блюдо хочу что нить в горшочке, картошечку с мяском надо поискать что
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 02:35 | Сообщение # 246 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | есть такой десерт к твоей клубнике. Ягодные корзинки Для теста: 1,5 стак. муки 150 слив. масла 1 яйцо соль, сахар по вкусу Для начинки: клубника шоколад желе в упаковке 1шт. Приготовление: Охладить все продукты. Высыпать на стол горкой муку, выложить маргарин и порубить ножом, или натереть маргарин на терке. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить в смесь и быстро замесить тесто,поставить в холод на 40 минут. Раскатать толщиной 0,5 см. вырезать кружки и аккуратно уложить их в формочки, смазанные маслом. Тесто должно плотно прилегать к форме. чтобы дно не деформировалось, можно заполнить корзинки горохом или фасолью. выпекать 15-20 минут при температуре 180-190С Остудить. Желе приготовить,как написано на упаковке, при этом взяв воды в два раза меньше, охладить, разлить по корзиночкам и поставить в холодильник. Когда желе застынет, украсить кусочками клубники или ломтиками и стружкой черного и белого шоколада - (по возможности, если есть), или взбитыми сливками, или безе. Может кому приглянется такой рецептик Клубнику можно заменить любыми ягодами.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 02:38 | Сообщение # 247 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ягодные корзинки Галина, прикольно интересный рецепт Может ты меня на торт какой свой отправишь, все таки торт наверное праздничней смотрится
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 02:50 | Сообщение # 248 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Свинина в горшочках с солеными огурцами 600 свинины 4-5 шткартофеля 1-2 соленых огурца 2 луковицы 1ст.л. томатной пасты 30г слив.масла 0,5 стакана бульона соль перец Мясо нарезать на кусочки и обжарить, посолить, поперчить. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, протушить минут пять и влить бульон, довести до кипения. Картошку почистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретом раст.масле или другом жире. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. В керамические горшочки положить слоями мясо с картошкой, повторив слои, залить соусом, сверху положить огурцы, закрыть крышками и поставить в духовку, тушить около часа до готовности. Готовые посыпать зеленью.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 14.02.11, 02:51 |
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 02:52 | Сообщение # 249 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Может ты меня на торт какой свой отправишь, все таки торт наверное праздничней смотрится надо подумать секунду.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 02:56 | Сообщение # 250 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|