Что приготовить из...
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.09.11, 21:59 | Сообщение # 301 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) у меня тоже сначала была такая мысля, но у нас многие гости не едят грецкие орехи, а у кого аллергия на них Надюшка, тогда конечно, лучше не делать, тут вкус весь в этих орехах
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.01.12, 11:32 | Сообщение # 302 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 16.01.12, 15:51 | Сообщение # 303 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Что приготовить из рисовой муки? 577 Хозяюшка, у нас даже такая не продается
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 16.01.12, 17:55 | Сообщение # 304 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Что приготовить из рисовой муки? Да тоже самое, что и из пшеничной. И хлеб, и торт, и печенье, и кексы, да все. Можно использовать чисто рисовую, а можно мешать с пшеничной. Quote (Надюшка) у нас даже такая не продается Да это не проблема, мелется обыкновенный рис в муку в кофемолке или блендере, просеивается, вот и все.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.01.12, 00:41 | Сообщение # 305 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) у нас даже такая не продается Надюшка, мне привезли как гостинец Quote (Галина) Да тоже самое, что и из пшеничной. Галина, а вкус какой будет? Надо наверное смешивать с пшеничной и будет вкусно. Я просто думала может кто что делал
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 17.01.12, 23:35 | Сообщение # 306 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Надо наверное смешивать с пшеничной и будет вкусно Совсем необязательно, рисовая мука идет как самостоятельный продукт, попробуй что-нить испечь, заменяя полностью пшеничную муку, начни с каких-нибудь кексиков, где муки мало уходит.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 10:01 | Сообщение # 307 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Что приготовить из ФАРША? Быстро и в духовке?
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 18:24 | Сообщение # 308 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Что приготовить из ФАРША? Быстро и в духовке? уже наверно и приготовила
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.12.12, 00:51 | Сообщение # 309 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) уже наверно и приготовила Галина, уже и слопала Но вопрос открыт всегда)))
|
|
| |
|