Салаты и закуски
|
|
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:36 | Сообщение # 151 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Витаминный" 1\2 кочана капусты, 2 морковки, 1 вареная свекла, 1 яблоко, пол - лимона, майонез, зеленой лук, соль по вкусу. Капусту по шинковать, посолить и помять , сок отжать. Добавить в капусту натертую на терке морковь, свеклу и яблоко. Заправить майонезом и украсить долькоами лимона и зеленым луком. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:36 | Сообщение # 152 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Мельничный" 2 помидора, 1 огурец, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, растительное масло, зелень, соль по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами и сразу посыпать солью, добавить чуть растительного масла и потереть руками, чтобы лук стал мене острым и мягким. Перец нарезать соломкой, помидоры и огурцы тонкими кружочками. Всё премешать, посыпать зеленью, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:36 | Сообщение # 153 |
Регистрация: 25.12.09 | Цветной салат из плавленого сыра 2 плавленых сырка, 1 красный и 1 зеленый болгарский перец, 2 варёных яйца, 1 крупный зубчик чеснока, майонез, щепотка карри или куркумы. Яйца и перец мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Плавленные сырки натереть на крупной тёрке, перемешать с перцем. чесноком и яйцами. В майонез добавить карри или куркуму, перемешать и заправить салат. Приятного аппетита!
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:36 | Сообщение # 154 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Сырный муравейник" 1 плавленый сырок, 2 варёных картофелины, 150 грамм варёной колбасы, 1 варёная морковь, 1\2 стакана мелко порезанных маринованных грибов, 1 луковица. майонез. Выложить на плоское блюдо слоями нарезанные грибы, колбасу, картофель, морковь и лук. Каждый слой покройте решеткой из майонеза. Сверху натрите на мелкой тёрке плавленый сырок (можно посыпать натертым колбасным сыром) и украсить тёмным изюмом. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LEVKADA - Вторник, 06.04.10, 02:17 |
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:36 | Сообщение # 155 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат из плавленого сыра , яблок и лука 2 плавленых сырка, 2 яблока. 1 луковица, 1-2 помидора, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать соломкой и залить холодной кипяченой водой. Когда вода приобретет светло зеленый оттенок, слить воду, лук обсушить. Яблоки и помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Всё перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:37 | Сообщение # 156 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Заветная мечта" 2 яблока, 2 груши, 1 апельсин, 200 грамм любого фруктового йогурта, 1\2 стакана изюма. Очищаем яблоки и груши от кожуры, апельсин очистить и удалить пленочки, и всё порезать кубиками. Все перемешать, добавить изюм, выложить в салатник и залить сверху йогуртом.
Сообщение отредактировал LEVKADA - Четверг, 13.05.10, 17:40 |
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:37 | Сообщение # 157 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Пёстрый" 1 стакан маринованных или отварных грибов, 100 грамм сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100 грамм колбасы, 1 апельсин, 1.5 стакана сметаны, по 2 чайные ложки мёда, горчицы, лимонный сок, соль по вкусу. Всё нарезаем и заправляем сметаной. Перемешиваем и добавляем в массу мёд. соль, горчицу. лимонный сок. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:37 | Сообщение # 158 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Айсберг" 1 редька, 2 моркови, 200 грамм капусты, 1 стакан сметаны или майонеза, 2 дольки чеснока. Редьку и морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать, чеснок измельчить, всё смешать и заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:37 | Сообщение # 159 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат "Мазурка" 1 стакан фасоли, 200 грамм ветчины, 2 яйца, Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сухой горчицы, соль, уксус, сахар по вкусу. Фасоль предварительно замоченную, отварить в не соленой воде и охладить. Приготовить соус :горчицу разотрите с растительном маслом и понемногу вливайте сметану. Добавить по вкусу соль, сахар, уксус. Ветчину нарежьте кусочками и добавить к фасоли, перемешать, а затем залить соусом и ещё раз перемешать. Для украшения использовать сваренные яйца, разрезать их на пополам, вынуть желтки и заполнить половинки смесью из желтком и мелко нарезанной ветчины. Приятного аппетита!
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Пятница, 28.01.11, 12:37 | Сообщение # 160 |
Регистрация: 25.12.09 | Салат " Три мушкетёра" 300 гамм отварной свинины, 1 луковица, 2 соленых огурца, 3 отварных яйца, 100 грамм сыра, 100 грамм майонеза, сливочное масло для обжарки лука. Свинину нарезать соломкой. лук порезать тонкими полукольцами и поджарить в сливочном масле. Яйца и сыр натереть на терки. Огурец порезать соломкой. все перемешать, выложить в салатник горкой и залить майонезом. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LEVKADA - Четверг, 13.05.10, 18:06 |
|
| |
|