Катёнок на кухне _ _ _
|
|
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 10:20 | Сообщение # 1 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.02.14, 03:05 | Сообщение # 101 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Катёна ( ) Ларис не буду туда, там в правилах написано, что надо проверить, есть такой рецепт или нет, а я не искала и не в курсе, да и время, сама знаешь... Катёна, такого у нас нет, туда люди чаще ходят и тебе спасибо скажут Цитата Катёна ( ) Сегодня делали запеканку картофелдьную с курицей, ток она у меня водянистая какая то получилось, что не так сделала не поняла я.. вроде все по книжке ( Катёна, а зачем воду лила или с молоком? Цитата Катёна ( ) он не взрослый он просто уже офигевший от сиденея дома, за бортом -42 ((( сидим дома.. греемся мдяяяя жара у вас!!!!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Катёна
| Дата: Воскресенье, 02.02.14, 06:02 | Сообщение # 102 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | а потому что я никак эту картошку отодрать от кастрюли не могла)))))
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 03.02.14, 13:47 | Сообщение # 103 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Катёна ( ) а потому что я никак эту картошку отодрать от кастрюли не могла))))) Катёна, весело у вас
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Катёна
| Дата: Суббота, 03.01.15, 19:49 | Сообщение # 104 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 |
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.01.15, 22:56 | Сообщение # 105 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Катёна, Вкусно у вас
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Катёна
| Дата: Воскресенье, 04.01.15, 03:55 | Сообщение # 106 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | Цитата Галина ( ) Вкусно у вас >:) стараемся))) но ленемся)) хорошо Лариса пинка дает))
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 04.01.15, 11:05 | Сообщение # 107 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Катёна ( ) хорошо Лариса пинка дает)) Катёна, я нежненько
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Катёна
| Дата: Вторник, 10.03.15, 23:07 | Сообщение # 108 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | себе на перспективу) сама пока не делала
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "FERRERO ROCHER"
Ингредиенты: 5 больших яиц 6 столовых ложек сахара 1,75 стакана молотого фундука 2 столовых ложки муки 2 столовых ложки какао-порошка 2 чайных ложки разрыхлителя 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 280 г горького шоколада 7 столовых ложек нутеллы 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки 10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Катёна
| Дата: Вторник, 10.03.15, 23:11 | Сообщение # 109 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | ...............
Творожная супер-вкуснятина!
Ингредиенты: - 20 г Желатина - 1 стакан холодной воды - 100 мл молока - 2 ст.л. какао -2 ст.л. меда - 300 г творога
Приготовление: 1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, мед. 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Катёна
| Дата: Вторник, 10.03.15, 23:28 | Сообщение # 110 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | не забыть
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |