Катёнок на кухне _ _ _
|
|
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 10:20 | Сообщение # 1 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 |
|
|
| |
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 10:20 | Сообщение # 2 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 |
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 15.07.11, 00:20 |
|
| |
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 10:24 | Сообщение # 3 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | Ну вот пожалуй начну... Этот рецепт делается в течении 5 минут и когда очень лень... Курица с картошкой под сыром.
А все очень просто, наверняка многие так делают. - курицу (ножки, бедра, крылья или то что есть, я даже мясо использую которое под рукой оказалось) кладу в тарелочку, посыпаю солью (иногда любимой приправкой), чесноком, перемешиваю с майонезом. ГОТОВО... - выкладываю в глубокую посудинку для духовки... - картошку очищаю, режу дольками и проделываю такую же процедуру как и с курицей... - выкладываю сверху и в ставлю в разогретую духовку... - когда все будет готово, сверху посыпаю сыром (если он присутствует в холодильнике)
ГОТОВО... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
Сообщение отредактировал Катёна - Четверг, 31.12.09, 11:14 |
|
| | |
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 10:55 | Сообщение # 5 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | Хозяюшка, не то что спасибо, а СПАСИБОООО Вот выкладываю , только не смейтесь как выглядят, т.к. это можно сказать мои лялечки, мои ПЕРВЕЦЫ Закусочные булочки
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
Сообщение отредактировал Катёна - Четверг, 31.12.09, 10:55 |
|
| |
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 10:57 | Сообщение # 6 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | Хозяюшка, спасибо, все благодаря тебе
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 11:12 | Сообщение # 7 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | Суп из плавленых сырков с брокколи (ВКУСНЫЙ)>:) Очень быстрый )))
3 шт. плавленых сырка (Для супа), можно Дружба или любой другой плавленый сырок 1 пакетик брокколи 1 кг картошки 1 шт. лук 1 шт. морковь.
Картошку, чистим, режим как на суп, варим.... Пока варим картошку режим плавленные сырки мелко (можно их предварительно размешать в маленьком количестве воды) Лук и морковь поджариваем на растительном масле (Обжарка обычная, как для щей) Брокколи можно не резать, но я для ребенка режу. Картошка закипела, кидаем сырки, брокколи, обжарку, солим по вкусу и далее минут 10-15 помешиваем до тех пор пока не раствориться сыр. Перед подачей можно добавить зелени и заранее приготовленные гренки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| | | |
Катёна
| Дата: Понедельник, 04.01.10, 06:40 | Сообщение # 10 |
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08 | Сегодня спасала продукты т.е. делала пиццу. Очень понравилось )) Пицца праздничная.
Тесто делала так: 250 мл молока 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) 3 ч.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 2 яйца 500-550 г муки соль
1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. 2. Опара должна незначительно подняться (примерно минут 15-20 минут). 3. Яйца немного взбить, добавить соль. 4. Добавить растительное масло, перемешать. 5. Добавить подошедшую опару, перемешать. 6. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. 7. Накрыть тесто и поставить в теплое место. (Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску) 8. Примерно через 30 минут тесто должно подняться. 9. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. 10. Тесто смазать томатной пастой или кетчупом. 11. Сыр натереть на мелкой терке.
Между пунктом 10 - 11..... открыла холодильник выгребла оттуда то, что еще не испортилось после НГ и аккуратненько добавила на пиццу.
Делала первый раз, и не учла моменты накладывания поэтому у пиццы почти нет краев
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
Сообщение отредактировал Катёна - Вторник, 05.01.10, 05:58 |
|
| |
|