Готовлю с любовью
|
|
Quelle
| Дата: Пятница, 03.04.09, 04:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08 |
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 16:33 |
|
| |
xuxusha
| Дата: Суббота, 09.05.09, 05:25 | Сообщение # 51 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09 | Салат из краснокачанной капусты 1/4 кочанчика краснокачанной капусты - 0 пунктов 0,5 луковицы - 0 пунктов 1 морковка - 0 пунктов 0,5 кочана салата Айсберг -о пунктов баночка горошка( считала как до насыщения 4 пункта) 1 ст.л. майонеза - 3 пункта Всё накрошить,капусту нашинковать и размять с солью и немного взбрызнув лимонным соком,морковь потереть на тёрке,добавить горошек и заправить майонезом. Всё вместе 7 пунктов. 1 порция примерно 2 пункта.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 09.05.09, 05:25 | Сообщение # 52 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | xuxusha, большое спасибо за рецептики!!! обязательно испробую
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Суббота, 09.05.09, 05:32 | Сообщение # 53 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09 | Морковно-кабачковые медальончики. очень лёгкие и на мой взгляд для овощного блюда вкусненькие. 2 небольших кабачка-0 пунктов 2 моркови -0 пунктов 1 яйцо - 2 пункта 4 ст.л пвнировочных сухарей - 2 пункта 2 ст.л. муки - 1 пункт соль,специи по вкусу. Кабачки + морковь натереть на тёрке,добавить все остальные ингридиенты и всё перемешать сформировать руками котлетки,выложить на лист и в духовку на минут 20. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Суббота, 09.05.09, 05:36 | Сообщение # 54 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09 | РЫБА В БАКЛАЖАНЕ На 2 порции: баклажан,помидор,1/2 сладкого перца,немного лука,немного томатной пасты,я добавляла немного специй,таких как базиликум,перчик красный для остроты.Все эти компаненты обжариваем на 1 ч.л. раст.масла.ПОлучается что-то типа густого томатно-овощного соуса. 2 не больших филе рыбы,посолить,поперчить и обмазать 1 ч.л. сметаны 10%. Баклажан нарезать вдоль,чтобы получилось несколько полосочек вдлину баклажана,тоже немного поджарить на 1 ч.л. раст. масла. Затем укладываем в форму для запекания баклажаны ,затем рыбу,затем томатно овощную пасту,закрываем это всё снова баклажанами,мажем 1 ч.л. майонеза и в духовочку 180 грпдусов примерно на 30 минут.Как баклажаны подрумянятся приятного аппетита. ;) Забыла указать,у меня всё это вышло,2 порции 7 пунктов.
|
|
| |
Red_Fairy
| Дата: Суббота, 09.05.09, 06:18 | Сообщение # 55 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Регистрация: 18.03.09 | xuxusha, а что такое пункты в морковно-кабачковых медальонах? Я что-то расстерялась...
Сообщение отредактировал Red_Fairy - Суббота, 09.05.09, 06:18 |
|
| |
xuxusha
| Дата: Суббота, 09.05.09, 06:29 | Сообщение # 56 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09 | Quote (Red_Fairy) xuxusha, а что такое пункты в морковно-кабачковых медальонах? Я что-то расстерялась... ой забыла подписать или может раньше писала,это система похудения по системе Весонаблюдателей,нужно съесть определённое колличество пунктов в течение дня,так я вот по этой системе многие свои кулинарные шедевры просчитывала.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Суббота, 09.05.09, 06:30 | Сообщение # 57 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | xuxusha, Ксюша,надо темку в диетах сделать,чтоб поняли люди о чем речь
|
|
| |
Aelita
| Дата: Суббота, 09.05.09, 06:31 | Сообщение # 58 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | спасибо за вкусные рецепты
Сообщение отредактировал Aelita - Суббота, 09.05.09, 06:31 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 09.05.09, 19:31 | Сообщение # 59 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:35 | Сообщение # 60 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09 | Котлетки в духовке 500 гр.фарша,я брала свиной.Соль,перец по вкусу,приправы.Натираем туда лучок,морковь и кабачок. Перемешиваем,формируем котлетки и выкладываем на противень застелить который можно или бумагой для выпечки или фальгои и в духовку на 30-40 минут.Я ставила на 200 градусов. иногда делаю ещё такой вариант: немного добавив в фарш морови,кабачок и кукурузы с банки,соль специи и снова всё в духовку и запекать примерно 20-25 минут при 200 градусах. Вот результат.
|
|
| |
|