Пятница, 29.03.24, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Готовлю с любовью
Quelle Дата: Пятница, 03.04.09, 04:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08

 


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Итальянский салат
Салат с фасолью
Салат с копченой колбасой
Салатик по- чеченски
Салат из краснокочанной капусты
Салат "Алинкина фасолинка"
Овощной салатик
Легкий салат на итальянский манер
Салат по-корейски "Хе"
Новогодние канапешки
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Окрошка
Вегетарианский борщ
Луковый суп
Суп-пюре картофельный
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Галушки по-чеченски
Плов
Пельмешки
Улитки с мясом и томатным соусом
Запеканка из фасоли и сыром фета
Жаренные баклажаны со сметаной и чесноком
Кармашки -пита
Морковно-кабачковые медальончики
Картошечка по-простому
Котлетки из гречки
Бешпармак на скорую руку
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Шашлык
Курочка в сое
Мясные рулетики с грибной начинкой
Жаренный фарш со стручковой фасолью
Куриное фрикасе
Котлетки в духовке
Курочка, с хрустящей корочкой
Курочка с грибами и картошкой
Котлетки с сюрпризом
Рататуй с фаршем
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Рыба в баклажане
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пирог с ягодами
Творожно-вишнёвыи пирог
Кокосовый кухен
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пицца Кальсонне
Мини-пицца
Тесто для беляшей, пирожков...
ДЕСЕРТЫ
Тортик "Желейное чудо"
Карамелевая горка
СОУСЫ
Соус "Дзадзыки"



Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 16:33
 
xuxusha Дата: Суббота, 09.05.09, 05:25 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
Салат из краснокачанной капусты

1/4 кочанчика краснокачанной капусты - 0 пунктов
0,5 луковицы - 0 пунктов
1 морковка - 0 пунктов
0,5 кочана салата Айсберг -о пунктов
баночка горошка( считала как до насыщения 4 пункта)
1 ст.л. майонеза - 3 пункта

Всё накрошить,капусту нашинковать и размять с солью и немного взбрызнув лимонным соком,морковь потереть на тёрке,добавить горошек и заправить майонезом.
Всё вместе 7 пунктов. 1 порция примерно 2 пункта.

 
miranda Дата: Суббота, 09.05.09, 05:25 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
xuxusha, большое спасибо за рецептики!!! обязательно испробую vi
 
xuxusha Дата: Суббота, 09.05.09, 05:32 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
Морковно-кабачковые медальончики.

очень лёгкие и на мой взгляд для овощного блюда вкусненькие.

2 небольших кабачка-0 пунктов
2 моркови -0 пунктов
1 яйцо - 2 пункта
4 ст.л пвнировочных сухарей - 2 пункта
2 ст.л. муки - 1 пункт
соль,специи по вкусу.
Кабачки + морковь натереть на тёрке,добавить все остальные ингридиенты и всё перемешать сформировать руками котлетки,выложить на лист и в духовку на минут 20.
Приятного аппетита!!!

 
xuxusha Дата: Суббота, 09.05.09, 05:36 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
РЫБА В БАКЛАЖАНЕ

На 2 порции:
баклажан,помидор,1/2 сладкого перца,немного лука,немного томатной пасты,я добавляла немного специй,таких как базиликум,перчик красный для остроты.Все эти компаненты обжариваем на 1 ч.л. раст.масла.ПОлучается что-то типа густого томатно-овощного соуса.
2 не больших филе рыбы,посолить,поперчить и обмазать 1 ч.л. сметаны 10%.
Баклажан нарезать вдоль,чтобы получилось несколько полосочек вдлину баклажана,тоже немного поджарить на 1 ч.л. раст. масла.
Затем укладываем в форму для запекания баклажаны ,затем рыбу,затем томатно овощную пасту,закрываем это всё снова баклажанами,мажем 1 ч.л. майонеза и в духовочку 180 грпдусов примерно на 30 минут.Как баклажаны подрумянятся приятного аппетита. ;)

Забыла указать,у меня всё это вышло,2 порции 7 пунктов.

 
Red_Fairy Дата: Суббота, 09.05.09, 06:18 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Регистрация: 18.03.09

 
xuxusha, а что такое пункты в морковно-кабачковых медальонах? Я что-то расстерялась...


Сообщение отредактировал Red_Fairy - Суббота, 09.05.09, 06:18
 
xuxusha Дата: Суббота, 09.05.09, 06:29 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
Quote (Red_Fairy)
xuxusha, а что такое пункты в морковно-кабачковых медальонах? Я что-то расстерялась...

ой забыла подписать или может раньше писала,это система похудения по системе Весонаблюдателей,нужно съесть определённое колличество пунктов в течение дня,так я вот по этой системе многие свои кулинарные шедевры просчитывала.
 
Aelita Дата: Суббота, 09.05.09, 06:30 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
xuxusha, Ксюша,надо темку в диетах сделать,чтоб поняли люди о чем речь vi
 
Aelita Дата: Суббота, 09.05.09, 06:31 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
vi vi vi vi vi vi спасибо за вкусные рецепты


Сообщение отредактировал Aelita - Суббота, 09.05.09, 06:31
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 09.05.09, 19:31 | Сообщение # 59
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
Ксюша,надо темку в диетах сделать,чтоб поняли люди о чем речь

Aelita надо, а то я и не поняла как это?? 1ll1 Рецепты прикольные, на фотках все так аппетитно выглядит!!! 57 57 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
xuxusha Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:35 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
Котлетки в духовке

500 гр.фарша,я брала свиной.Соль,перец по вкусу,приправы.Натираем туда лучок,морковь и кабачок.
Перемешиваем,формируем котлетки и выкладываем на противень застелить который можно или бумагой для выпечки или фальгои и в духовку на 30-40 минут.Я ставила на 200 градусов.

иногда делаю ещё такой вариант: немного добавив в фарш морови,кабачок и кукурузы с банки,соль специи и снова всё в духовку и запекать примерно 20-25 минут при 200 градусах.

Вот результат.

 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами