Свинина Лимон специи и соль ананасы консервированные банан киви сыр майонез оливки Свинину режим на тонкие порционные куски, посыпать специями, посолить и заправить лимоном(выжать сок и порезать крупно сам лимон и тоже в мясо добавить) и мариновать не менее 2 часов. Затем мясо поставить тушиться практически до готовности, потом куски мяса обмазать майонезом и переложить на противень, сверху на каждый кусок положить кольцо ананаса, кругляш киви и так же кусочек банана, и посыпать пирамидку тертым сыром и сверху положить одну оливку(все скрепить зубочисткой, но не обязательно) . В духовку жарить до золотистой корочки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами