1 кг свиных ребрышек 3 головки лука 1 пучок петрушки перец горошек соль, уксус Приготовить маринад: порезать лук полукольцами, порубить зелень, + перец горошек и соль , добавить немного воды и уксуса и сюда поместить ребрышки, хорошо перемешать и мариновать мясо 2 часа. Потом маринованные ребрышки выложить на противень, залить маринадом и поставить в духовку. Жарить на сильном огне, пока не выпарится маринад, потом огонь уменьшить и готовить до готовности.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами