Вторник, 12.11.24, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Печень телячья фаршированная (Югославская кухня)
500г телячьей печени
100 копченого сала
1+1 ст.л. свиного жира или раст.масла
1 луковица
3 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца вареных
2 ст.л. сметаны
соль, перец
зелень

Печень подготовить и разделить на 5 порций.
Надрезать посередине каждый кусочек так, чтобы можно было вложить фарш.
Разогреть свиной жир 1ст.л., добавить мелкие кусочки копченого сала, зелень петрушки, сухари, все это прожарить и охладить.
Затем добавить яйца, сметану, перец, соль, хорошо размешать, заполнить этим фаршем печень и зашить разрез.
Подготовленную печень положить в кастрюлю, добавить оставшийся жир и запекать в умеренно нагретой духовке минут 30-40.
Готовую печень посолить, нарезать на тонкие ломтики, разложить на блюде и полить образовавшимся в кастрюле соусом.
Гарнировать овощами и подать к столу.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Галина
Просмотров: 1848
Всего комментариев: 0
avatar



  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами