Куриные ножки, фаршированные черносливом Куриные ножки замариновать(посолить, поперчить и полить лимонным соком) и пусть постоит 2 часа. Приготовить чернослив, помыв его, и взять ножку и под шкуру (можно немного подрезать, чтоб больше места было) положить чернослив, сколько поместится. На противень постелить фольгу и смазать ее маслом, выложить наши приготовленные ножки. Взять несколько чернослив, порезать меленько и смешать со сметаной и залить ножки, поставить блюдо в духовку и выпекать до готовности.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами