Взять кусок мякоти свинины весом 1,5 кг. Обмыть его и слегка обсушить бумажной салфеткой. Нарезать тонкими кусочками зубчики чеснока, сало порезать пластинками. В подготовленном куске мяса делаю тонкие разрезы внутрь и вкладываю в них кусочки сала и чеснока. Посолить и поперчить, завернуть в фольгу и на противень, поставить зажариваться в духовку. Запекаю не менее часа, после чего фольгу снимаю, и мясо поливаю сметаной или смазываю майонезом. И снова поставить в духовку, чтобы мясо подрумянилось.
Когда мясо готово, остудить его, и нарезать тонкими ломтиками (для этого обязательно нужен тонкий острый нож) и красиво выложить на плоское блюдо, украсить зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами