Состав: Капуста свежая - 2500 гр. Капуста квашеная - 500 гр. Ветчина вареная - 100 гр. Грудинка сырокопченая - 100 гр. Филе куриной грудки сырое - 150 гр. Салями (именно салями) - 100 гр. Сосиски - 200 гр. Лук репчатый - 300 гр. Морковь - 200 гр. Шампиньоны свежие - 500 гр. Паста томатная - 150 гр. Уксус 9% - 2ст. Лавровый лист,соль,перец по вкусу.
Описание: Ветчину, грудинку, салями порезать соломкой положить в глубокий казанок или кастрюлю обжарить около 5 мин. Затем добавить филе грудки порезанное кубиком, далее добавить шинкованный лук и морковь натертую на крупной терке. Прожарить в течение 10 мин. периодически помешивая, затем добавить резанные грибы и сосиски. Затем сразу же добавить нашинкованную свежую капусту, квашеную капусту, томатную пасту, уксус, соль, перец, лавровый лист(2-3шт.). Влить немного бульона. Тушить на умеренном огне до мягкости капусты. Украсить свежей зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами