Ингредиенты:
12 целых мандаринов
1,2 л вишневого сока
3 гвоздики
2 палки корицы (7-8 см длиной)
4 ч.л. сахара
2.5 ч.л. муки из маранты
Приготовление:
Очистите мандарины от кожуры и белой мякоти, насколько возможно. Влейте
вишневый сок в кастрюлю, добавьте гвоздику, корицу и сахар. Нагрейте на
слабом огне до кипения, но не кипятите. Поместите целые очищенные
мандарины в кастрюлю на 1 минуту. Выньте и поместите их в сервировочное
блюдо. Смешайте маранту с небольшим количеством воды, чтобы
сформировать пасту. Добавьте эту пасту в горячий сок, перемешивайте,
пока соус не загустеет. Снимите с огня и полейте на мандарины.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами