Шоколадный бисквит ТЕСТО:- 125 гр муки,
- 25 гр какао,
- 0,5 ч.л.соды,
- 150 гр маргарина (размягчить при 20% 3-5 мин),
- 150 гр сахара,
- 3 яйца,
- 3 ст.л. молока
- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
- 2 ст.л сахара,
- 3 ст.л какао,
- 1 ст.л растительного масла,
- 3-4 ст.л. воды
Все ингредиенты вымешиваются и взбиваются вилкой или венчиком, не миксером!
1 мука + какао + сода - в одну кастрюлю
2 сахар, яйца, маргарин взбить и смешать в другой кастрюле
3. вылить кастрюлю 1 в кастрюлю 2
4.влить молоко, вымесить
Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, влить тесто, накрыть плёнкой для МВ.
Готовить при 80% мощности 10-11 минут.
Остудить в форме.
Приготовить глазурь: все ингредиенты смешать и, накрыв плёнкой, приготовить в микре при 100% мощности 50-60сек. Доготовить.
Тщательно размещать и нанести на бисквит. |