Фаршированные грибы (для СВЧ печи) Чтобы использовать в качестве легкой закуски, посыпьте тертым сыром перед шагом 4.
- 225 г больших грибов
- 75 г сливочного масла
- 1 мелко нарезанная маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 50 г свежих крошек грубого хлеба
1. Отрежьте ножки у грибов и мелко порежьте половину ножек
2. Растопите 50 г сливочного масла в средней кастрюле - 40-50сек
(1мин), добавьте лук, чеснок и порезанные ножки и готовьте 2-3
(3,5)мин. Смешайте с хлебными крошками.
3. Переложите полученную смесь к грибным шляпкам.
4. Растопите оставшееся масло в мелкой посуде-30 сек. Поместите грибы в
блюдо и готовьте 2-3 (3,5)мин. Подавать к столу немедленно.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами