САЛАТ РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ (японская кухня)
1 стакан риса вареного
400 г куриного филе
2 апельсина
40 г листьев зеленого салата
1 стакан майонеза
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжута
2 ст.л. масла растительного
соль и перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!
рецепт от Натальи (Багира)
книга "Миллион меню"
Источник: http://www.vkusnosti.ru/ |