Жульен из свинины с шампиньонами
300-400 грамм свинины
2 средних головки лука
1 банка консерв. шампиньонов
1 баночка красной фасоли
200 мл. сливок
2 ст. ложки муки
100 грамм сыра
специи по вкусу
Свинину нарезать небольшими брусочками
и обжарить, приправить специями для свинины
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Грибы измельчаем и тоже обжариваем на растительном масле, не забыв приправить специями для грибов
Выложить все обжаренные ингредиенты в форму для запекания
В отдельной емкости смешать сливки муку и специи, и ставим на огонь для запекания, и сразу в соус добавляем специи и зелень
Теперь все обжаренные ингредиенты + фасоль перемешиваем и заливаем соусом, трем поверх всего сыр
И запекать при 200С до румяной корочки
Приятного аппетита! >:)