Давно у меня не было блюд из куриной печенки. Все мы ее очень уважаем, знаем о ее полезности, поэтому она частый гость в нашем меню. Рецепт сегодняшнего блюда взят из Венгерской кухни, готовим мы его давно, а вот истинное название узнали недавно. Итак угощайтесь, у нас сегодня Паприкаш из куриной печени
Состав куриная печень лук перец сладкий соль, специи(паприка острая и сладкая) растительное масло сливочное масло мука(немного) зелень(петрушка и укроп) вода
Приготовление Обжарить на смеси растительного и сливочного масла лук(полукольцами) и перец сладкий(брусочками) и убрать в тарелку, пусть постоит подождет своей очереди. Добавить в сотейник еще того и другого масла и обжарить печень. Смешать печень и лук с перцем в сотейнике, добавить муку и хорошо перемешать, немного протушить, приправить специями по вкусу, добавить воду и тушить до готовности Приправить специями и подавать с гарниром(у меня сегодня рис)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами