Нет вкуснее блюда из кабачков чем оладьи, и не просто оладьи, а именно с медом. Медом нас мама угостила, а их снабжает медом знакомый пасечник(за что ему огромное спасибо, и его пчелкам за титанический труд). Мед у него самый настоящий, без всяких примесей, но эта тема не о меде и его полезных свойствах, а о кабачках, вернее вкусных оладьях из кабачков. Рецепт самый простой, ингредиенты всегда есть дома(за исключением кабачка, этот овощ у нас сезонный). Так что приступим. Состав 1 кабачок 3 яйца соль укроп 1 головка лука 1/2 ч.л. соды 1 ст. муки
растительное масло
мед Приготовление Кабачок натереть на терке, посолить, добавить три яйца, соду. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета и добавить к кабачкам. Ввести муку и мелко нарезанный укроп, все хорошо вымесить. Тесто получается как на оладьи. Обжаривать оладьи на растительном масле с двух сторон. Подавать горячие оладьи с медом. Думаете невероятно и не вкусно? А вы попробуйте, вкус изумительный. У нас тоже скептически отнеслись к подаче оладий, но сейчас за уши не оттянешь от такой вкуснятины! Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами