Близится новый год и все хозяюшки уже думают чем они порадуют своих близких, продумывают само меню и, конечно, каждое блюдо в отдельности. Всем нам хочется разнообразия, вкуснятины и, что немаловажно, дешевизны. Я сегодня вам хочу предложить рецепт фаршированной рыбы. Во первых, это может быть не только горбуша, кета, а может быть любая другая рыба. Вы скажите, что возни много и вы не умеете отделять кожу от тушки... а это и не требуется в обычном представлении, так как я брала уже потрошённую горбушу, поэтому процесс отделения кожи прошел быстро и легко. Начинка тоже не требует больших ваших энергозатрат, как и не дорога в денежном эквиваленте. Рыбка получается очень нежной, сочной и вкусной. Что же, приступим... Чтобы посмотреть рецепт необходимо пройти по ссылке на наш форум в раздел Пошаговых фото рецептов http://povar.ucoz.com/forum/59-1861-1#32416 Надеюсь наш рецепт пригодится к Вашему новогоднему или рождественскому столу.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами