Кулинарный поединок
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 17.12.10, 18:26 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 09.02.11, 21:05 | Сообщение # 141 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! НАШ ПОЕДИНОК МЫ РАЗБИЛИ В ТРИ ЭТАПА, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЧАСТИЕ, ОЦЕНИТЕ НАШ ТРУД. СНАЧАЛА ОЦЕНИВАЕТЕ КАЖДОЕ БЛЮДО по 5 -ти БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, ЗАТЕМ СУММИРУЕТЕ И ВЫСТАВЛЯЕТЕ ОБЩУЮ СУММУ ЗА КАЖДОГО ИГРОКА ОТДЕЛЬНО. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 00:50 | Сообщение # 142 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:26 | Сообщение # 143 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Девочки, хочу сказать, что можете оценивать так, как вы считаете нужным, не думайте, что вы можете обидеть нас, поставив разное количество баллов, ведь это только игра, а соревнование только подстегивает!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Terrika
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:36 | Сообщение # 144 |
Регистрация: 15.06.10 | я что-то не совсем поняла, систему подсчета. Но если за каждое понравившееся блюдо по 5 баллов, то Галине - 15 баллов, Надюшке - 35 баллов.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:42 | Сообщение # 145 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) СНАЧАЛА ОЦЕНИВАЕТЕ КАЖДОЕ БЛЮДО по 5 -ти БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ Terrika, я так понимаю, что каждое блюдо можно оценивать от 1 до 5 баллов, а потом уже суммируешь Вроде я так поняла.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Terrika
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:47 | Сообщение # 146 |
Регистрация: 15.06.10 | ну я тоже так сначала поняла, а потом подумала - вроде как сильно сложно выходит, либо ставить оценку блюду, либо вообще не ставить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:50 | Сообщение # 147 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Terrika) ну я тоже так сначала поняла, а потом подумала - вроде как сильно сложно выходит, либо ставить оценку блюду, либо вообще не ставить. Terrika, значит надо Галочку подождать, она уточнит.
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 10.02.11, 04:31 | Сообщение # 148 |
Регистрация: 05.11.08 | "А" Галина Абрикосовые торбочки с кунжутом -4 Надюшка Апельсиновые ромбики -5 "Б" Галина Брокколи с курицей в лаваше -5 Надюшка Боровички на полянке -4 "В" Галина Вергуны -5 Надюшка Вишневые слойки -4 "Г" Галина Гата армянская -5 Надюшка Гнезда ласточкины -4 "Д" Галина Десерт "Тыква в желе" -4 Надюшка Детки-курники -5 "Е" Галина Салат "Есения" -5 Надюшка Ёжики-паучки -4 "Ж" Галина Жаркое в духовке -5 Надюшка Жареная свинина с белыми грибами -5 "З" Галина Запеканка из цветной капусты -5 Надюшка "Звезда" -5 "И" Галина Имбирно-апельсиновый пирог -5 Надюшка Изумрудное варенье из киви -5 "К" Котлеты печеночно-мясные -5 Надюшка Кольцо шоколадное с творожным кремом -5 Галина -48 Надюшка -46 проголосовала.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 05:25 | Сообщение # 149 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) можете оценивать так, как вы считаете нужным Quote (Надюшка) ведь это только игра Правильно, я такого же мнения Quote (Надюшка) я так понимаю, что каждое блюдо можно оценивать от 1 до 5 баллов, а потом уже суммируешь Вроде я так поняла. Ну-да правильно поняла. Алекса правильно подсчитала. Но, чтобы не усложнять, просто можно на листочке суммировать, а выставить только сумму.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 11:14 | Сообщение # 150 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) можно на листочке суммировать, а выставить только сумму. Галина, я так уже и сделала
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|