Что приготовить из...
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 07:40 | Сообщение # 31 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) САЛАТИК СО СТРЕЛКАМИ ЧЕСНОКА GALI-28, салатик шикарный!!!! Побежала рецептуру смотреть!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 07:47 | Сообщение # 33 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) выглядит очень аппетитным Надюшка, свининка мммм вкуснятина
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:36 | Сообщение # 35 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Сегодня у меня по плану на ужин два окорочка, но что с них приготовить и не знаю, может что присоветуете??
|
|
| | |
miranda
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:50 | Сообщение # 37 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Варю на салат грудку, есть яйца, апельсин, горошек, кукуруза 22 Какой салат можно сообразить? Есть еще листовой салат, лук, укроп помогите составить салатик, что то можно убрать или добавить я в мясные салаты никогда фрукты не добавляю, не едят у нас я бы добавила еще грибы, майонез и сыр какой нить
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:53 | Сообщение # 38 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Еще огурчик нашла в холодильнике и перчик!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:55 | Сообщение # 39 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) я бы добавила еще грибы, майонез и сыр какой нить miranda, майонез само собой, грибы не хочу, сыра нет Quote (miranda) я в мясные салаты никогда фрукты не добавляю, не едят у нас miranda, у нас лопают, и довольно не плохо.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:59 | Сообщение # 40 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | КУРИНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ на 1 кг куриных кусочков нужно взять: 3 з.чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. ананасового или яблочного сока, 4 ст.л. томатного соуса(кетчупа), перец, специи для курицы, соль(пробовать), немного сахара, растит.масло для жарки. Кусочки курицы моем, высушиваем, натираем смесью из соли, перца, приправы для курицы, затем все обжариваем на раскаленной сковороде и обжариваем до полуготовности. В кастрюлю, в которой будем тушить смешать-томатный соус с соевым, вливаем сок, перец, соль, сахар. перемешать. Соус должен получится кисло-сладким, но при этом достаточно острым. Переложить в кастрюлю обжаренные кусочки курицы, довести до кипения, убавить, тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок. *** *** *** ***
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|