Понедельник, 27.05.24, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Что приготовить из...
Хозяюшка Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Закуски
Яйца под зеленым майонезом
Закусочка из кабачков или баклажанов
Закуска из баклажана с перцем
Оригинальная закуска из яблок и сельди
Омлетик фаршированный
Омлет с морковью и петрушкой
.
.
Первые блюда
.
.

Вторые блюда
Макароны под сосусами
Картофельная запеканка с фаршем
Ребрышки тушеные
Свинина в горшочках с солеными огурцами
.
.
Сладкая выпечка
Пышные оладушки
Шанежки
Вергуны
Шоколадный кекс
Творожный кекс
Шоколадные кексики
Легкий торт с суфле
.
.
Несладкая выпечка
Хлеб домашний
Хлеб на кефире
Пирог из слоеного теста
Сметанник с рыбой
.
.
Салаты
Салат c селедкой и картофелем “Пиккадили”
Салат из зеленого горошка
.
.
Десерты
Молочное желе
Торт желированный с кремом и ананасами
Грушовая манночка
Ягодные корзинки
My WebPage
.
.
Напитки
Апельсиновый коктейль
.
.
Блюда из чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Квашеные стрелки чеснока
Соленые стрелки чеснока
Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
Мешанка из чеснока с креветками
Жареные стрелки чеснока
Салатик со стрелками чеснока
Куриные части для счастья
.
.
Блюда из курицы
Салат "Нежность"
Курица с овощами в банке
Курица запеченная с овощами
Курица в "мурашках"
.
.
Блюда из рыбы
Запеченный лосось с укропным соусом
Лосось в горчичной корочке с травами
Лососевое суфле
Лосось, запеченный в фольге с яйцом
Салат из сельди по-домашнему
Хе из сельди по-корейски
Селедочный форшмак с булкой
.
.
Консервирование
Маринованные баклажаны с красным перцем и чесноком
Варенье из айвы 1
Варенье из айвы 2
.
.
Соусы
Соус сметанный
Соус горчичный
Соус чесночный
Соус томатный
Соус апельсиновый
Соус сырный
Соус медовый



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 22.06.10, 15:56 | Сообщение # 21
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (GALI-28)
это не на зиму? Укупоривать железными крышками?

На зиму, так отец мой делал. В Сибири привык к черемше, а тут ее нет, ну вот нашел способ.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Вторник, 22.06.10, 16:01 | Сообщение # 22
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЭТО Я СПИСАЛА В ИНЕТЕ, НО НЕ ДЕЛАЛА, В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО МАЛО СМОРОДИНЫ, ПОСМОТРЮ, КАК БУДЕТ В ЭТОМ.

Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
Ингридиенты - стрелки чеснока - 2кг
- сок красной смородины - 300г
- вода - 700г
- укроп (зонтики) - 3 шт.
- сахарный песок - 100г
- соль - 50г.
Как приготовить Стрелки нарезать кусками длиной 3 - 5 см, бланшировать в кипящей воде 1 минуту, уложить в подготовленную тару. Ягоды красной смородины залить кипящей водой и кипятить 3 минуты. Протереть через сито, залить процеженным отваром, добавить сахарный песок и соль и довести до кипения. Кипящим раствором залить чесночные стрелки с укропом. Банки закатать и, перевернув вниз крышкой, поставить на ткань для охлаждения. Хранить при комнатной температуре.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Вторник, 22.06.10, 16:04 | Сообщение # 23
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Мешанка из чеснока с креветками

Приготовление: У молодых стрелок чеснока удалите головку, стебельки стрелок порежьте длиной 3-5 см, вымойте. На сковороду налейте немного растительного масла, выложите подготовленные стрелки. Жарьте как обыкновенную картошку. Крышкой не накрывать, минут 10-15. Подвергаясь термической обработке, стрелки чеснока теряют острый запах.
По окончанию жарки добавьте очищенные креветки. Яйцо взбейте вилкой, залейте массу на сковороде и перемешайте.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 22.06.10, 16:13 | Сообщение # 24
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
На зиму, так отец мой делал. В Сибири привык к черемше, а тут ее нет, ну вот нашел способ.

GALI-28, понятно, надо попробовать. :(

А я сегодня вот так обжарила с овощами просто

Жареные стрелки чеснока

Стрелки чеснока промыть, отделить головку(где семена), нарезать на кусочки 5-7 см. и отварить до готовности почти(чтоб немного похрустывали) . Воду слить. Лук режим мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, перец сладкий тоже режу кубиками и обжариваю, морковь тру на крупной терке, добавляю к луку и перцу и обжариваю. Когда овощи обжарятся я добавляю отваренные стрелки и тушу на медленном огне, добавив специи по вкусу(перец черный молотый, семена горчицы) вместо соли я положила кубик грибной, добавить томатную пасту, обжаривать до готовности стрелок. Получается очень вкусно и ароматно.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 22.06.10, 16:16 | Сообщение # 25
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
ЭТО Я СПИСАЛА В ИНЕТЕ, НО НЕ ДЕЛАЛА, В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО МАЛО СМОРОДИНЫ, ПОСМОТРЮ, КАК БУДЕТ В ЭТОМ.

GALI-28, у нас стрелки есть а смородина еще не поспела, ей еще недели 3-4 зреть :o :o
Quote (GALI-28)
Мешанка из чеснока с креветками

GALI-28 оо это вкусно наверное!!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 22.06.10, 16:23 | Сообщение # 26
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Жареные стрелки чеснока

Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАКЖЕ, 999 ТОЛЬКО ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ОБЖАРЕННОЕ МЯСО, НАРЕЗАННОЕ СОЛОМКОЙ И ТУШУ ВСЕ ВМЕСТЕ. ХОТЕЛА СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ, ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ, РАЗ РЕЦЕПТ ЕСТЬ,ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ ПРИДУМАЮ. 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 22.06.10, 16:29 | Сообщение # 27
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
О, НАРЕЗАННОЕ СОЛОМКОЙ И ТУШУ ВСЕ ВМЕСТЕ. ХОТЕЛА СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ, ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ, РАЗ РЕЦЕПТ ЕСТЬ,ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ ПРИДУМАЮ.

GALI-28, ждем новенького, у меня была мысль фарш добавить, но муж сказал не порть вкусняшку. >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 22.06.10, 17:23 | Сообщение # 28
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
у меня была мысль фарш добавить

С ФАРШЕМ НАВЕРНО БУДЕТ КЕСЯ-МЕСЯ. :$ А ВОТ ЕСЛИ ГОТОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ МАЛЕНЬКИЕ, БУДЕТ И КРАСИВО И ВКУСНО. :$





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Вторник, 22.06.10, 17:24
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 22.06.10, 20:29 | Сообщение # 29
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
С ФАРШЕМ НАВЕРНО БУДЕТ КЕСЯ-МЕСЯ.

GALI-28, да нет, я хотела так для запаха только, фарш бы по морковке и луку разошёлся :? Хотя, наверное да, с мяском то вкуснее и красивее >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 23.06.10, 07:34 | Сообщение # 30
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
САЛАТИК СО СТРЕЛКАМИ ЧЕСНОКА



РЕЦЕПТИК ЗДЕСЬ




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами