Что приготовить из...
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 29.10.10, 11:05 | Сообщение # 211 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) Лепили хинкали сегодня, осталось тесто (яйца+мука+вода). Почки кг, жалко, чтобы приготовить? miranda, можно галушки сделать. Галушки с соусом Состав Вода яйцо соль мука Приготовление Замесить пельменное тесто, дать ему полежать минут 20 и снова немного подмесить добавляя муку при необходимости. Теперь формируем галушки по своему способу, я делаю жгут, режу его на небольшие кусочки, потом их обваливаю в муке и раскатываю лепешечку, и потом скрепляю попарно края лепешки и выкладываю на противень. Варить галушки в подсоленной воде минуты 2-3(с начала закипания), вынуть из воды и смазать немного маслом сливочным. Подавать с соусом, у меня был сметанный - в сметану выдавить чеснок через пресс, добавить мелко порубленный укроп, все хорошо перемешать.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 29.10.10, 20:21 | Сообщение # 212 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 29.10.10, 21:18 | Сообщение # 213 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 21:56 | Сообщение # 215 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Галочка выручишь? Ты знаешь наверное, что у меня 2 дерева грушовых, поэтому предполагаешь, что и рецепты есть, не ошиблась, счас что-нить нарою. ДЕЛЮСЬ. РЕЦЕПТ, ПРАВДА, С КАКОГО ФОРУМА, НО ВЕСЬ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ В МОЮ ПОЛЬЗУ Грушовая манночка Крупа манная — 2 стак. Яйцо куриное — 4 шт Кефир — 2 стак. Сахар-песок — 1 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Ванильный сахар Груша — 2 - 3 шт Масло сливочное — 30 + еще на смазку формы Взбить сахар и ванильный сахар с яйцами до кремообразной массы, добавить кефир и разрыхлитель, перемешать. Затем манку и так же тщательно размешать. Грушу нарезать в длину брусочками, сложить в сковороду со сливочным маслом, добавить 2-3 ст.л сахара и проварить, помешивая до испарения жидкости ( это в твоем случае, когда груша твердая). Но при этом она не должна превратиться в кесю-месю. Дать немного остыть. Если груша мягкая ее не надо варить. В форму, смазанную маслом, выливаем 1/2 части массы манки, выкладываем протушенные груши и заливаем оставшейся массой манки. Выпекать при t 180 градусов 30-40 минут..
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 06.11.10, 22:24 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.11.10, 22:02 | Сообщение # 216 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 22:26 | Сообщение # 217 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, можно и это, просто и не хлопотно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.11.10, 10:30 | Сообщение # 218 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Сегодня попались мне свиные ребрышки, но на них так мало мяска, чтоб с них приготовить?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 12.11.10, 10:42 | Сообщение # 219 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Сегодня попались мне свиные ребрышки, но на них так мало мяска, чтоб с них приготовить? 577 МОЖНО ЗАМАРИНОВАТЬ, ПО СВОЕМУ ВКУСУ, ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, К НИМ КАРТОШЕЧКУ НАРЕЗАННУЮ ТОНКИМИ КОЛЕЧКАМИ И ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, СВЕРХУ ПОЛИТЬ ЕЩЕ МАЙОНЕЗОМ И ЧУТОК БУЛЬОНА. А МОЖНО ОБЖАРИТЬ СО СПЕЦИЯМИ, ВЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ДОБАВИТЬ КРУПНО КУБИКАМИ КАРТОФЕЛЬ, МЕЛКО ЛУЧОК С МОРКОВОЧКОЙ И ВЛИТЬ ВОДЫ ЧУТЬ ВЫШЕ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧИТСЯ ТАКАЯ ЖИДКАЯ КАРТОШЕЧКА ИЛИ ГУСТОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 12.11.10, 10:48 | Сообщение # 220 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|