Пятница, 29.11.24, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Что приготовить из...
Хозяюшка Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Закуски
Яйца под зеленым майонезом
Закусочка из кабачков или баклажанов
Закуска из баклажана с перцем
Оригинальная закуска из яблок и сельди
Омлетик фаршированный
Омлет с морковью и петрушкой
.
.
Первые блюда
.
.

Вторые блюда
Макароны под сосусами
Картофельная запеканка с фаршем
Ребрышки тушеные
Свинина в горшочках с солеными огурцами
.
.
Сладкая выпечка
Пышные оладушки
Шанежки
Вергуны
Шоколадный кекс
Творожный кекс
Шоколадные кексики
Легкий торт с суфле
.
.
Несладкая выпечка
Хлеб домашний
Хлеб на кефире
Пирог из слоеного теста
Сметанник с рыбой
.
.
Салаты
Салат c селедкой и картофелем “Пиккадили”
Салат из зеленого горошка
.
.
Десерты
Молочное желе
Торт желированный с кремом и ананасами
Грушовая манночка
Ягодные корзинки
My WebPage
.
.
Напитки
Апельсиновый коктейль
.
.
Блюда из чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Квашеные стрелки чеснока
Соленые стрелки чеснока
Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
Мешанка из чеснока с креветками
Жареные стрелки чеснока
Салатик со стрелками чеснока
Куриные части для счастья
.
.
Блюда из курицы
Салат "Нежность"
Курица с овощами в банке
Курица запеченная с овощами
Курица в "мурашках"
.
.
Блюда из рыбы
Запеченный лосось с укропным соусом
Лосось в горчичной корочке с травами
Лососевое суфле
Лосось, запеченный в фольге с яйцом
Салат из сельди по-домашнему
Хе из сельди по-корейски
Селедочный форшмак с булкой
.
.
Консервирование
Маринованные баклажаны с красным перцем и чесноком
Варенье из айвы 1
Варенье из айвы 2
.
.
Соусы
Соус сметанный
Соус горчичный
Соус чесночный
Соус томатный
Соус апельсиновый
Соус сырный
Соус медовый



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 29.10.10, 11:05 | Сообщение # 211
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
Лепили хинкали сегодня, осталось тесто (яйца+мука+вода). Почки кг, жалко, чтобы приготовить?

miranda, можно галушки сделать. 22 22


Галушки с соусом

Состав
Вода
яйцо
соль
мука

Приготовление
Замесить пельменное тесто, дать ему полежать минут 20 и снова немного подмесить добавляя муку при необходимости.
Теперь формируем галушки по своему способу, я делаю жгут, режу его на небольшие кусочки, потом их обваливаю в муке и раскатываю лепешечку, и потом скрепляю попарно края лепешки и выкладываю на противень.
Варить галушки в подсоленной воде минуты 2-3(с начала закипания), вынуть из воды и смазать немного маслом сливочным.
Подавать с соусом, у меня был сметанный - в сметану выдавить чеснок через пресс, добавить мелко порубленный укроп, все хорошо перемешать.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 29.10.10, 20:21 | Сообщение # 212
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
is57, Хозяюшка, спасибо! 999 Хозяюшка, какие галушки у тебя!!! с дзадзыки, да?

Димитра любит, придет со школы галушки ей сделаю. :$ 999

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 29.10.10, 21:18 | Сообщение # 213
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
с дзадзыки, да?

miranda, нет, там просто сметана+чеснок+укроп >:) огурцов сейчас не сезон :* 22 22 но нам и так было очень вкусно 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.11.10, 21:23 | Сообщение # 214
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сегодня захотелось мне груши, взяла одну, а покупала из еще 4 дня назад, а они зеленые, ну я думала за эти дни поспели, помыла разрезала на 6 частей...... а они дубовые :o :o :o :o компот не хочу, остальные резать жалко, а что можно придумать из зеленой порезанной на куски груши? Может ее как то обжарить? 577 :o :o :o :o Короче помогите мне знающие люди!!! 22 22 22
Галочка выручишь? 577 :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 21:56 | Сообщение # 215
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Галочка выручишь?

Ты знаешь наверное, что у меня 2 дерева грушовых, поэтому предполагаешь, что и рецепты есть, не ошиблась, счас что-нить нарою.
ДЕЛЮСЬ.
РЕЦЕПТ, ПРАВДА, С КАКОГО ФОРУМА, НО ВЕСЬ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ В МОЮ ПОЛЬЗУ 44

Грушовая манночка

Крупа манная — 2 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Кефир — 2 стак.
Сахар-песок — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванильный сахар
Груша — 2 - 3 шт
Масло сливочное — 30 + еще на смазку формы

Взбить сахар и ванильный сахар с яйцами до кремообразной массы, добавить кефир и разрыхлитель, перемешать. Затем манку и так же тщательно размешать.
Грушу нарезать в длину брусочками, сложить в сковороду со сливочным маслом, добавить 2-3 ст.л сахара и проварить, помешивая до испарения жидкости ( это в твоем случае, когда груша твердая). Но при этом она не должна превратиться в кесю-месю. Дать немного остыть. Если груша мягкая ее не надо варить.
В форму, смазанную маслом, выливаем 1/2 части массы манки, выкладываем протушенные груши и заливаем оставшейся массой манки.
Выпекать при t 180 градусов 30-40 минут..





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 06.11.10, 22:24
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.11.10, 22:02 | Сообщение # 216
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Яйцо куриное — 4 шт

ГАЛИНА, 1 1 1 яиц сейчас совсем почти нету

Quote (ГАЛИНА)
Грушу нарезать в длину брусочками, сложить в сковороду со сливочным маслом, добавить 2-3 ст.л сахара и проварить, помешивая до испарения жидкости

ГАЛИНА, вот это подходит, может с мороженным или еще с чем десертик сообразить 577 А так пирог вкусный получится!!! >:) Одно название какой вкусное >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 22:26 | Сообщение # 217
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, можно и это, просто и не хлопотно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.11.10, 10:30 | Сообщение # 218
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сегодня попались мне свиные ребрышки, но на них так мало мяска, чтоб с них приготовить? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 12.11.10, 10:42 | Сообщение # 219
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Сегодня попались мне свиные ребрышки, но на них так мало мяска, чтоб с них приготовить? 577

МОЖНО ЗАМАРИНОВАТЬ, ПО СВОЕМУ ВКУСУ, ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, К НИМ КАРТОШЕЧКУ НАРЕЗАННУЮ ТОНКИМИ КОЛЕЧКАМИ И ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, СВЕРХУ ПОЛИТЬ ЕЩЕ МАЙОНЕЗОМ И ЧУТОК БУЛЬОНА.

А МОЖНО ОБЖАРИТЬ СО СПЕЦИЯМИ, ВЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ДОБАВИТЬ КРУПНО КУБИКАМИ КАРТОФЕЛЬ, МЕЛКО ЛУЧОК С МОРКОВОЧКОЙ И ВЛИТЬ ВОДЫ ЧУТЬ ВЫШЕ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧИТСЯ ТАКАЯ ЖИДКАЯ КАРТОШЕЧКА ИЛИ ГУСТОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.11.10, 10:48 | Сообщение # 220
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
МОЖНО ЗАМАРИНОВАТЬ, ПО СВОЕМУ ВКУСУ, ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ,

Галина, высохнут :* :* :* там совсем мяса нет 577 как обрезала :o не знаю :o :o
Quote (Галина)
А МОЖНО ОБЖАРИТЬ СО СПЕЦИЯМИ,
вот это и сделаю 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами