Понедельник, 02.12.24, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Что приготовить из...
Хозяюшка Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Закуски
Яйца под зеленым майонезом
Закусочка из кабачков или баклажанов
Закуска из баклажана с перцем
Оригинальная закуска из яблок и сельди
Омлетик фаршированный
Омлет с морковью и петрушкой
.
.
Первые блюда
.
.

Вторые блюда
Макароны под сосусами
Картофельная запеканка с фаршем
Ребрышки тушеные
Свинина в горшочках с солеными огурцами
.
.
Сладкая выпечка
Пышные оладушки
Шанежки
Вергуны
Шоколадный кекс
Творожный кекс
Шоколадные кексики
Легкий торт с суфле
.
.
Несладкая выпечка
Хлеб домашний
Хлеб на кефире
Пирог из слоеного теста
Сметанник с рыбой
.
.
Салаты
Салат c селедкой и картофелем “Пиккадили”
Салат из зеленого горошка
.
.
Десерты
Молочное желе
Торт желированный с кремом и ананасами
Грушовая манночка
Ягодные корзинки
My WebPage
.
.
Напитки
Апельсиновый коктейль
.
.
Блюда из чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Квашеные стрелки чеснока
Соленые стрелки чеснока
Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
Мешанка из чеснока с креветками
Жареные стрелки чеснока
Салатик со стрелками чеснока
Куриные части для счастья
.
.
Блюда из курицы
Салат "Нежность"
Курица с овощами в банке
Курица запеченная с овощами
Курица в "мурашках"
.
.
Блюда из рыбы
Запеченный лосось с укропным соусом
Лосось в горчичной корочке с травами
Лососевое суфле
Лосось, запеченный в фольге с яйцом
Салат из сельди по-домашнему
Хе из сельди по-корейски
Селедочный форшмак с булкой
.
.
Консервирование
Маринованные баклажаны с красным перцем и чесноком
Варенье из айвы 1
Варенье из айвы 2
.
.
Соусы
Соус сметанный
Соус горчичный
Соус чесночный
Соус томатный
Соус апельсиновый
Соус сырный
Соус медовый



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 24.09.10, 07:13 | Сообщение # 171
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
в крем добавила кусочки ананаса и на последний слой еще сливы.

miranda, вСе мОя кЛаВа гЛюЧиТ Какая вкуснятина аааа


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 24.09.10, 07:14 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, вот форму куплю и сделаю еще раз, тогда похвалишь :$ :$ :$ спасибо :$
 
Галина Дата: Пятница, 24.09.10, 07:29 | Сообщение # 173
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
miranda, Алекса, да не переживай ты, что вид не такой, очень даже такой и смотрится нормально. Вкусно же.
У меня есть разъемная форма, но всегда торты большие делаю, она для них маленькая. Так вот я использую крышку от тортовницы, она глубокая и большая.
И еще, очень удобно и легко сходит такой торт, когда форма застелена пищевой пленкой.
Когда надо вытягивать торт, я сначала подергаю за края пленки, как-бы расшевеливая, подрезаю чуть ножом по краям, если вдруг где-то пленка не прилегла к краям, а потом смело переворачиваю торт на блюдо.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Пятница, 24.09.10, 07:31 | Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
ГАЛИНА, спасибо!
Quote (ГАЛИНА)
У меня есть разъемная форма, но всегда торты большие делаю, она для них маленькая. Так вот я использую крышку от тортовницы, она глубокая и большая.
И еще, очень удобно и легко сходит такой торт, когда форма застелена пищевой пленкой.

это если переворачивать?
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 24.09.10, 07:32 | Сообщение # 175
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
а потом смело переворачиваю торт на блюдо.

ГАЛИНА, эта идея до Алексы потом дошла >( так что скоро будет нас шедеврами с желе удивлять :( 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 24.09.10, 07:59 | Сообщение # 176
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
эта идея до Алексы потом дошла

Будем ждать с нетепением 22 22 22 новых шедевров.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 24.09.10, 08:49 | Сообщение # 177
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Будем ждать с нетепением новых шедевров.

ГАЛИНА, конечно 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Пятница, 24.09.10, 16:05 | Сообщение # 178
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
miranda, ммм >:) м, какая вкусняшечка у тебя, кусочек прям так и тянется в рот >:) >:) >:) >:) >:) >:)
Просто купишь спец. форму и все, в них я люблю печь, очень удобно и нервничать потом не надо 557




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
nina_kiki Дата: Пятница, 24.09.10, 22:34 | Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
а я вот хочу попробовать пирог куриный сделать. тесто слоёное в магазине нашла осталось только начинку выдумать >:)


 
sigizmund1 Дата: Суббота, 25.09.10, 00:51 | Сообщение # 180
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Селедочный форшмак с булкой

Ингредиенты:
200 г булки, 1 большая сельдь, 1 средняя луковица, 1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка зелени (лука, укропа), перец по вкусу.

Приготовление
Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 ч, меняя воду. Снять с сельди филе, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком.
Полученный фарш поперчить, добавить уксус, подсолнечное масло, хорошо вымешать.
Сформовать большую котлету, положить ее на селедочную тарелку. Посыпать рублеными яйцом и зеленью.
Подавать на закуску со свежим хлебом.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами