Что приготовить из...
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.09.10, 07:13 | Сообщение # 171 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 24.09.10, 07:29 | Сообщение # 173 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | miranda, Алекса, да не переживай ты, что вид не такой, очень даже такой и смотрится нормально. Вкусно же. У меня есть разъемная форма, но всегда торты большие делаю, она для них маленькая. Так вот я использую крышку от тортовницы, она глубокая и большая. И еще, очень удобно и легко сходит такой торт, когда форма застелена пищевой пленкой. Когда надо вытягивать торт, я сначала подергаю за края пленки, как-бы расшевеливая, подрезаю чуть ножом по краям, если вдруг где-то пленка не прилегла к краям, а потом смело переворачиваю торт на блюдо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 24.09.10, 07:31 | Сообщение # 174 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | ГАЛИНА, спасибо! Quote (ГАЛИНА) У меня есть разъемная форма, но всегда торты большие делаю, она для них маленькая. Так вот я использую крышку от тортовницы, она глубокая и большая. И еще, очень удобно и легко сходит такой торт, когда форма застелена пищевой пленкой. это если переворачивать?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.09.10, 07:32 | Сообщение # 175 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.09.10, 07:59 | Сообщение # 176 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) эта идея до Алексы потом дошла Будем ждать с нетепением новых шедевров.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.09.10, 08:49 | Сообщение # 177 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) Будем ждать с нетепением новых шедевров. ГАЛИНА, конечно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
nina_kiki
| Дата: Пятница, 24.09.10, 22:34 | Сообщение # 179 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | а я вот хочу попробовать пирог куриный сделать. тесто слоёное в магазине нашла осталось только начинку выдумать
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 25.09.10, 00:51 | Сообщение # 180 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Селедочный форшмак с булкой Ингредиенты: 200 г булки, 1 большая сельдь, 1 средняя луковица, 1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка зелени (лука, укропа), перец по вкусу. Приготовление Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 ч, меняя воду. Снять с сельди филе, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком. Полученный фарш поперчить, добавить уксус, подсолнечное масло, хорошо вымешать. Сформовать большую котлету, положить ее на селедочную тарелку. Посыпать рублеными яйцом и зеленью. Подавать на закуску со свежим хлебом.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|