Американские блинчики
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 00:56 | Сообщение # 41 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ага, только не жадина Галина, ты хорошая
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.12.12, 01:38 | Сообщение # 42 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ты хорошая :$ Хи, я поняла шутку
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 06:40 | Сообщение # 43 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Хи, я поняла шутку Галина, только долго не держи вкусняшку
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Среда, 19.12.12, 08:29 | Сообщение # 44 |
Регистрация: 11.12.12 | Блин,девочки - я" недогнала"_ наодной сковороде "мучилась"!!! Если можно было на двух?! Мариш, блинчики - супер получились! ( как мои ) Галина,спасибо еще раз за рецептик! Да и вообще, Девочки,спасибо за такой нужный сайт!!! Вы просто Умнички! Вы помогаете быть не просто хозяйкой- женщиной, но и волшебницей!Ларисочка !!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 09:14 | Сообщение # 45 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Маруся-irina) Блин,девочки - я" недогнала"_ наодной сковороде "мучилась"!!! Если можно было на двух?! Маруся-irina, я всегда блины пеку на двух - быстрее в два раза Quote (Маруся-irina) Да и вообще, Девочки,спасибо за такой нужный сайт!!! Вы просто Умнички! Вы помогаете быть не просто хозяйкой- женщиной, но и волшебницей!Ларисочка !!! Маруся-irina, спасибо, мы тут просто делимся что сами умеем, профессионалов то нет, поваров по образованию, мы все любители так что у каждой хозяюшке найдется чем поделиться
|
|
| |
marina
| Дата: Среда, 19.12.12, 10:53 | Сообщение # 46 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Маруся-irina) Блин,девочки - я" недогнала"_ наодной сковороде "мучилась"!!! Если можно было на двух?! Мариш, блинчики - супер получились! ( как мои ) Ир , спасибо ! Я в следующий раз собралась вообще на трёх печь ! Благо , конфорок и сковородок хватает ... Да , видимо , и количество теста придётся утроить ...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 11:14 | Сообщение # 47 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
marina
| Дата: Среда, 19.12.12, 11:23 | Сообщение # 48 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Хозяюшка) marina, ну вы даете Хозяюшка, так ить ... на гостей же приходится расчитывать )))))
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Среда, 19.12.12, 12:14 | Сообщение # 49 |
Регистрация: 11.12.12 | Во-во ,Мариш, такая же история! Двойной порции не хватило Это видимо американцам хватает Надо по русски: делать, так ДЕЛАТЬ!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.12.12, 14:08 | Сообщение # 50 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) так ить ... на гостей же приходится расчитывать ))))) marina, ну это да Quote (Маруся-irina) Это видимо американцам хватает Надо по русски: делать, так ДЕЛАТЬ!!! Маруся-irina, американцы в гости не ходят, тем более сейчас кризис А нам, русским, кризис ни по чем
|
|
| |
|