Американские блинчики
|
|
Галина
| Дата: Среда, 19.12.12, 19:39 | Сообщение # 51 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Маруся-irina) Если можно было на двух?! Quote (Маруся-irina) Галина,спасибо еще раз за рецептик! Да пожалуйста Ириш Quote (Маруся-irina) Вы помогаете быть не просто хозяйкой- женщиной, но и волшебницей Да мы все тут у друг-друга учимся, это ж здорово Quote (marina) Я в следующий раз собралась вообще на трёх печь ! А я всегда только на трёх, пять минут и .... Quote (Маруся-irina) Надо по русски: делать, так ДЕЛАТЬ!!! Точно американцам нас не понять Quote (Хозяюшка) А нам, русским, кризис ни по чем 22 22 Вот это точно не устоять ему перед нами Ой, девочки, какие вы все молодцы, так дружненько
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 02:07 | Сообщение # 53 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Напекли и налопались от пуза Это самое главное, очень радует, что сыты. Блинчики отпадные получились
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.12.12, 02:12 | Сообщение # 54 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Это самое главное, очень радует, что сыты. Блинчики отпадные получились Галина, спасибо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 21.12.12, 21:43 | Сообщение # 55 |
Регистрация: 23.12.11 | Хозяюшка, очень красивые блинчики ! Меня опять на блины потянуло ... Хоть иди да стряпай !
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 21.12.12, 21:46 |
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 23:21 | Сообщение # 56 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) Меня опять на блины потянуло ... Хоть иди да стряпай ! А меня так каждый день тянет, коровы не успевают молоко давать
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.12.12, 01:09 | Сообщение # 57 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) очень красивые блинчики ! marina, спасибо Quote (marina) Меня опять на блины потянуло ... Хоть иди да стряпай ! marina, ну это ж хорошо Quote (Галина) коровы не успевают молоко давать Галина, мы сегодня 3 литра купили
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 22.12.12, 02:31 | Сообщение # 58 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мы сегодня 3 литра купили нам в воскресенье под дом привезут,можно конечно и на рынке купить, но надо выручать тех, кто возит
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.12.12, 09:30 | Сообщение # 59 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) но надо выручать тех, кто возит Галина, они больше пашут рыночных
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 07.06.14, 19:13 | Сообщение # 60 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вчера собрались 4 внуков,мне пришлось печь на трех сковородках, да тройную порцию
|
|
| |
|