Американские блинчики
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 18:46 | Сообщение # 11 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Laima) Только вот вопрос-а расстекется ли тесто по сковороде? Какой консистенции должно быть тесто? Марин, тесто как раз то, что само достигает нужного размера. Вылила в центр и оно само примет форму. Оно слегка растекается. Вот у меня черпачок на три столовые ложки, я не беря сковородочку в руки, лью в центр и все. По рецепту делай и ничего не бойся.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Laima
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 11:14 | Сообщение # 12 |
Регистрация: 26.10.10 | Галя, завела тесто строго по рецепту, но оно получилось жидким... Даже простые-тонкие блины делаю-у меня тесто получается гуще... Боюсь начинать выпекать...
Мой Птичий двор
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 12:28 | Сообщение # 13 |
Регистрация: 23.12.11 | Laima, Марин , ну как , процесс пошёл ? Блинов напекла ? А то я тоже на них глаз положила ... буду пробовать печь . Жду твоих результатов )))))
|
|
| |
Laima
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 12:43 | Сообщение # 14 |
Регистрация: 26.10.10 | Марин, напекла... наделала кучу ошибок... Но я не сдаюсь, буду пробовать есчо))) Тесто получилось жидковатое, чуток муки добавила, поставила на средний огонь-стали гореть, сделала медленный. Потом разрыхлителя у меня нет, добавила на две порции 2 ч.л. соды без верха, но получилась голимая сода (побольше варенья и незаметно потом, когда ешь)))) Если нет разрыхлителя, то соду нужно было гасить уксусом! А еще нашла рецепты в инете-как сделать самим разрыхлитель... Но... поздновато нашла)))) Вобщем чаю уже с дочей напились)))))
Мой Птичий двор
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 12:45 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) А то я тоже на них глаз положила ... буду пробовать печь . marina, строго по рецепту и все получится
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 12:48 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Laima
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 13:07 | Сообщение # 17 |
Регистрация: 26.10.10 | Quote (Хозяюшка) нет, ты как и я до конца, пока силы есть Ага....
Мой Птичий двор
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 13:15 | Сообщение # 18 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Laima) Вобщем чаю уже с дочей напились))))) Таки не зря старалась ! Quote (Хозяюшка) marina, строго по рецепту и все получится Ага .. на завтра планирую .. Сегодня булочки . Quote (Laima) А еще нашла рецепты в инете-как сделать самим разрыхлитель... Мариш , а поделись .. что нашла . А то ведь не редкий случай , что этого разрыхлителя не оказывается в наличии в нужный момент ... характер у него такой ))))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 14:25 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Laima, Quote (marina) Ага .. на завтра планирую .. Сегодня булочки . marina, будем завтра ждать отзыв Quote (marina) А то ведь не редкий случай , что этого разрыхлителя не оказывается в наличии в нужный момент ... характер у него такой )))) marina, я ванилин уже по 20 пачек беру и разрыхлителя по 10 и вечно заканчивается все быстро
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 14:27 | Сообщение # 20 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Хозяюшка) marina, я ванилин уже по 20 пачек беру и разрыхлителя по 10 и вечно заканчивается все быстро Такая же беда !
|
|
| |