Американские блинчики
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:59 | Сообщение # 31 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Главное , это будет много !!! marina, у нас тоже как вкусняшка, так чтоб побольше
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 17:06 | Сообщение # 32 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ВерочкаС) я пекла эти блинчики, спасибо за рецепт. Quote (Маруся-irina) Они напомнили блины из Телепузиков Quote (marina) Получились такими вкусными , просто объедение ))) Ой, девочки, как я рада, что вам понравились. И хорошо, что на простой сковородочке тоже получаются. Всем большое спасибо за доверие.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 17:13 | Сообщение # 33 |
Регистрация: 23.12.11 | Галина, тебе спасибо за такой классный рецепт!
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:53 | Сообщение # 34 |
Регистрация: 23.12.11 | Ёлы -палы ! Напекла двойную пайку блинов .. На ту беду сестра близёхонько бежала .. с подругой ... погуливались ... Дай , думает , зайду проведаю сестрёнку ! Зашли они , проведали . Ну , естественно , я их чаем с блинами с пылу , с жару , горяченькими угостила ... Мои мужики смотрели на меня грустными глазами , когда я провожала гостей . Нет , ну им немного осталось .. Короче , у этих блинов есть одно очень плохое качество : их всегда мало !!! А ещё у меня есть моя личная примета . Когда я пеку блины , у меня всегда гости . Честное слово , не вру ...
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:15 | Сообщение # 35 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) Честное слово , не вру ... Здорово-то как у тебя, очень радует. А я еще эти блинчики месяц не выставляла, не думала, что так пойдут хорошо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:18 | Сообщение # 36 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Галина) А я еще эти блинчики месяц не выставляла, не думала, что так пойдут хорошо. Галина, ну вот видишь , зря сомневалась !
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:28 | Сообщение # 37 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) На ту беду сестра близёхонько бежала .. с подругой ... погуливались ... marina, ну вот как здорово, теперь рецепт дальше пойдет ведь такую вкуснятину не забудешь Quote (marina) Мои мужики смотрели на меня грустными глазами , когда я провожала гостей . marina, они новых подождут Quote (marina) А ещё у меня есть моя личная примета . Когда я пеку блины , у меня всегда гости . marina, верим верим Quote (Галина) А я еще эти блинчики месяц не выставляла, не думала, что так пойдут хорошо. Галина, жадина
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:33 | Сообщение # 38 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Хозяюшка) marina, ну вот как здорово, теперь рецепт дальше пойдет ведь такую вкуснятину не забудешь Точно пойдёт ! Сестрёнка тут же переписала рецепт ... Собралась завтра печь )))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 22:04 | Сообщение # 39 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Точно пойдёт ! Сестрёнка тут же переписала рецепт ... Собралась завтра печь ))) marina, ну вот, у нас же так же)))
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 23:08 | Сообщение # 40 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) зря сомневалась ! %) Ага, только не жадина Я только тоже наелась, со сметанкой, а папик с вишневым вареньем лопает
|
|
| |
|