Американские блинчики
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 04.12.12, 19:32 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Американские блинчики 1 стакан муки 2 ч.л. разрыхлителя 2-3 ст.л. сахара ванильный сахар щепотка соли 1 яйцо 1 стакан молока 3 ст.л. растительного масла Смешать-муку с разрыхлителем. Яйцо взбить венчиком, легкими движениями с сахаром солью, ванильным сахаром, до исчезновения кристаллов, добавить масло, перемешать, влить молоко, все еще раз перемешать и соединить с мукой. пусть тесто постоит минут десять. Теперь внимание: печь только на тефлоновой сковороде, без смазывания. Разогреть сковороду на ниже средней температуре, не снимая ее с огня, в центр сковороды выкладывать по 3 ст.л. теста, оно само растечется до нужного размера. выпекать до тех пор, пока сверху тесто не схватится и не появятся вот такие пузырьки-дырочки. а это с добавлением в тесто 1 ст.л. какао и 2 ст.л. молока Затем перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться, я сверху, вторую пропеченную сторону, смазываю сливочным маслом, оно очень хорошо заходит в поры. это в разрезе Я завожу сразу двойную порцию, печь их одно удовольствие. Да и еще: я добавляла и кислое молоко и кефир, ну все что остается иногда, сразу в блинчики завожу, могу все перемешать, дерзайте.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 04.12.12, 19:52 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 04.12.12, 20:17 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Надо и себе спечь Так нам нравятся, сижу лопаю со сметанкой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 05.12.12, 00:14 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 05.12.12, 03:24 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Тоже хочу, и со сметаной Да утром напечешь, что тебе стоит
|
|
| |
ЗаЯц
| Дата: Среда, 05.12.12, 04:20 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 05.12.12, 20:37 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.12.12, 16:19 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 10.12.12, 19:06 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я в диком восторге, понесла в эстафету 22 22 22
|
|
| |
Laima
| Дата: Суббота, 15.12.12, 16:23 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 26.10.10 | Галина, какая вкуснятина! Чуть слюной не подавилась! Завтра сделаю! Только вот вопрос-а расстекется ли тесто по сковороде? Какой консистенции должно быть тесто?
Мой Птичий двор
|
|
| |
|