Американские блинчики
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 19:33 | Сообщение # 21 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Laima) завела тесто строго по рецепту, но оно получилось жидким.. Марин, значит мука разная. Досыпай муки столько, чтоб, когда в центр положишь тесто, а оно растечется ровно в чайное блюдце, сковороду не надо крутить, пусть она стоит на огне. Quote (Laima) Потом разрыхлителя у меня нет, добавила на две порции 2 ч.л. соды без верха, но получилась голимая сода я как-то случайно вместо разрыхлителя кинула соду, но неполную чайную ложку, ничего не изменилось, блинчики были такие же. Quote (Laima) поставила на средний огонь-стали гореть, сделала медленный. надо печь на маленьком. Пробуй еще. Я уже по одной порции не жарю, завожу сразу две и уже на глаз все, так приноровилась
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Вторник, 18.12.12, 01:25 | Сообщение # 22 |
Регистрация: 17.01.12 | Галина, я пекла эти блинчики, спасибо за рецепт.
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 13:13 | Сообщение # 23 |
Регистрация: 11.12.12 | Сегодня утром испекла блинчики- моим мужчинам понравились!!! Они напомнили блины из Телепузиков такие же толстенькие и аппетитные! С маслом вообще класс!!!Спасибо за рецептик!
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 14:43 | Сообщение # 24 |
Регистрация: 23.12.11 | Девочки , отчитываюсь .... напекла блинов ! Получились такими вкусными , просто объедение ))) Но порция для моих сладкоежек катастрофически маленькая ! Муж почти все сам и съел , когда на обед приезжал ... на ужин заказал "таких же и побольше! . Вот придётся печь .. Никита ещё после школы придёт ... Пекла на маленьком огне на обычных сковородках (без покрытия) , за счёт того , что в тесте есть масло , они не пригорают . Очень понравилось их печь ! Галя , спасибо за такой классный рецепт ! А это фото моих блинов . Успела сфотать , пока муж не приехал ... Качество только не очень ... в другой раз постараюсь покачественней сделать .
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 14:44 | Сообщение # 25 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:31 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:32 | Сообщение # 27 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Маруся-irina) Они напомнили блины из Телепузиков такие же толстенькие и аппетитные! С маслом вообще класс!! Маруся-irina, и мы ели с маслом - вкусняшка
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:36 | Сообщение # 28 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Хозяюшка) marina, супер стопочка получилась >:) >:) так и просятся в рот Хозяюшка, спасибо !
Quote (Хозяюшка) marina, я тоже двойную делала, одна порция это очень мало У меня сейчас второй подход к сковородкам ... , тоже заведу двойную порцию . Quote (Хозяюшка) marina, это мы с мамой так, она начинает и я подхватываю или наоборот, но блины печем много и часто 22 и зачастую одновременно Цепная реакция ...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:46 | Сообщение # 29 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Цепная реакция ... marina, и не говори Quote (marina) У меня сейчас второй подход к сковородкам ... , тоже заведу двойную порцию marina, это будет вкусно
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:49 | Сообщение # 30 |
Регистрация: 23.12.11 | Главное , это будет много !!! Ну а то , что это будет вкусно , я уже не сомневаюсь ))))
|
|
| |
|