Пятница, 17.05.24, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

"Паэлья"

"Паэлья"

Ингредиенты:

Окорочка - 4 шт (или 0,5 филе),

лук - 2 шт,

помидоры - 2 шт,

перец - 1 шт,

бульон кур. (400 мл)

рис - 0,5 стакана

Приготовление:

Окорочка (филе) обжарить в сливочном масле, добавить лук полукольцами, обжарить. Затем добавить помидоры порезанные дольками и перец нарезанный соломкой. Залить все  бульоном, добавить рис и варить до готовности. Сверху посыпать петрушкой или укропом.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1340
Всего комментариев: 0
avatar



  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами