Суббота, 27.04.24, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда

Печёночный жюльен
В ресторане это блюдо может называться "Гратен"

250 куриной печенки
2 луковички
2ст.л. сливочного масла
100 майонеза
2 ст.л. тертого сыра
соль
перец

Лук нарезать кубиками, печенку порезать на маленькие кусочки. В сковороде распустить масло и пассеровать в нем сначала лук до прозрачности, затем добавить печенку и обжарить со всех сторон. Приправить и выложить в маленькие порционные формочки. Посыпать тертым сыром, залить майонезом (жирной сметаной) и поставить в предварительно нагретую духовку до 200С.
Запекать, пока на поверхности не образуется золотистая корочка, это около 10 минут.
Готовое блюдо вынуть из духовки и сразу подать на стол в качестве горячей закуски или второго блюда, отварив на гарнир картофель.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Галина
Просмотров: 1987
Всего комментариев: 0
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами