Воскресенье, 28.04.24, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Кордон блю Овощной
Филе куриной грудки(каждое весом 250-300   гр.) - 3шт.
Морковь свежая - 100
  гр.
Лук репчатый - 100
  гр.
Перец болгар.сладкий - 150 
гр.
Чеснок - 3 зуб.
Сыр голландский - 100
гр.
Яйцо 1-2шт.
Мука - 80-100 гр.
Сухари панировочные

Описание:

1.Каждое филе аккуратно разрезать поперек, но не до конца оставив 1.5см. затем филе слегка отбить под пленкой,посолить,поперчить.
2.Морковь натереть на крупной терке,лук и перец тонко нашинковать,затем овощи спассеровать в небольшом количестве МАСЛА,посолить, поперчить,выложить начинку на филе сверху положить по кусочку сыра,далее подогнуть края и завернуть как котлету по - киевски.Убрать в морозилку на 2часа.
3.Взбить яйца обмакнуть котлеты затем обвалять в муке еще раз обмакнуть в яйце затем обвалять в панировочных сухарях, панировку слегка прижать.
Жарить как обычно на умеренном огне до золотистой корочки, переворачивать аккуратно.


Категория: Блюда из птицы | Добавил: Banderas
Просмотров: 2054 | Комментарии: 1 | Теги: овощи, куриное филе
Всего комментариев: 1
avatar
1 Галина • 05:07, 14.02.14
Вау! Как красиво звучит и очень смотрятся аппетитно,золотистые прям. Спасибо за рецептик 999
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Запеканки [9]
    Всевозможные запеканки
    Блюда-гриль [19]
    Блюда приготовленные на решетке
    Мясные блюда [111]
    Свинина, говядина, баранина, кролик
    Блюда из яиц [22]
    Разнообразные омлеты
    Блюда из птицы [78]
    Курица, утка, гусь, перепела и т.д.
    Блюда из субпродуктов [0]
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами