Воскресенье, 28.04.24, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Десерты » Десерты

Пасха
Пасха творожная

1 кг творога
0,5 стакана сметаны
100 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
100 гр. изюма разного цвета
100 гр. грецких орехов
100 гр. кураги
ванилин
Для украшения я использую сухофрукты, различные посыпки, мармелад, жевательные конфеты и т.д. 
Творог пропустить через мясорубку вместе с размягчённым сливочным маслом, добавляем сметану, сахар, ванилин, подготовленные сухофрукты и орехи( можно тоже промолоть в мясорубке). Хорошо вымешать. В приготовленную форму, предварительно выстелонной марлей, выкладываем нашу смесь, сверху пресс и в холодильник на 10-12 часов, я обычно убираю на ночь. Потом аккуратно вынимаем нашу пасху, ставим ее на блюдо и украшаем чем душе удобно!

Категория: Десерты | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1372
Всего комментариев: 0
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Желе, муссы [5]
    Рецепты муссов и разнообразных желе
    Мороженое [12]
    Все разнообразие этого любимого лакомства
    Десерты [27]
    Различные десерты
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами