Яйца и сахар взбить до получения мягкой однородной массы, всыпать в нее муку, добавить соду, миндаль, измельченную цедру лимона, все перемешать до получения теста любой консистенции. Тесто раскатать на обильно подпыленном мукой столе в ровный пласт толщиной 1 см, ножом или выемками нарезать пряники прямоугольной, квадратной, треугольной или ромбической формы. Пряники выпекать при температуре 220°.
Мука — 1 стакан, яйца — 4 шт., сахар — 1,25 стакана, миндаль мелко 1 рубленный, слегка обжаренный — 0,5 стакана, цедра с 1 лимона, сода — 0,5 ч. ложки
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами