Яйца взбить с водой. Не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Муку смешать с крахмалом и содой, просеять, высыпать на яичную массу и осторожно перемешать. Выложить тесто тонким слоем на покрытый пергаментом противень и выпечь. Затем немедленно выложить на посыпанное сахаром полотенце, снять бумагу, свернуть в трубочку вместе с полотенцем и оставить остывать. 20 красивых ягод оставить для украшения, остальные разрезать на 4 части. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 мин набухать затем растворить в горячей воде. Сливки взбить, постепенно добавляя теплый желатин, сахар и ванильный сахар. Из избитых сливок треть взять для украшения, остальные смешать с клубим кой, раскатать трубочку теста, положить на пласт слой смеси сливок с клубникой и снова скатать. Украсить рулет взбитыми сливками и клубникой.
Для теста: яйца — 3 шт., сахар — 6 ст. ложек, ванильный сахар 1 пакетик, мука — 60 г, крахмал — 60 г, сода — 1 щепотка, вода 3 ст. ложки.
Для начинки и украшения: клубника — 500- 700 г, желатин — 2 ч. ложь и, ; вода — 2 ст. ложки, сливки — 2 стакана, ванильный сахар — I пакетик сахар.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами