Вторник, 07.05.24, 19:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные секреты и советы » Маленькие секреты

Масляное бисквитное тесто
Масляное бисквитное тесто

От обычного бисквита масляный отличается тем, что в его рецептуру входит большое количество масла, поэтому тесто получается плотнее. Из него выпекают кексы.
Основные продукты, из которых готовят масляный бисквит, — мука, яйца, сахар, масло и крахмал.
Желтки отделяют от белков. Масло взбивают с сахаром до побеления, затем по одному вводят желтки. Предварительно охлажденные белки взбивают в крутую пену. Половину их перекладывают в масляно-сахарно-желтковую массу, слегка перемешивают, вводят муку, остальные белки и замешивают тесто.
Формы изнутри смазывают разогретым маслом, обсыпают сухарями или измельченными орехами и на три четверти заполняют тестом.
Мелкие изделия выпекают 10-20 мин при температуре 200-220°, крупные — 30-35 мин при температуре 190-200°.

Категория: Маленькие секреты | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1432
Всего комментариев: 0
avatar



  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами