Маргарин взбить, добавить сахар, ванильный сахар и ввести по одному яйца. Когда масса станет однородной, всыпать муку, смешанную с содой и просеянную и, продолжая взбивать, влить молоко. Тесто выложить тонким слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпечь до золотистой корочки. Когда остынет, нарезать на кусочки, скрепить попарно конфитюром и покрыть глазурью. Для приготовления глазури просеянную сахарную пудру смешать с очень горячим молоком.
Для теста: маргарин — 225 г, сахар — 150 г, ванильный сахар — 1 пакетик (или лимонная цедра, или миндаль горький — 1 шт.), яйца — 3 шт., мука — 300 г, соль.
Для прослойки: конфитюр — 0,5 стакана.
Для глазури: сахарная пудра — 150 г, молоко (или вода) — 3 ст. ложки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами